54eff148d8b42d956e4f9c84 1572671789 small

COSME DECORTEメイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

• メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)(メイクアップキット)の口コミ「コスメデコルテの2019年クリスマスコフレ..」

umigame🐢
  • umigame🐢

コスメデコルテの 2019年クリスマスコフレ🎄❤︎❤︎ あーーーーなんて可愛いの!🥺❤️ 赤で統一されたパッケージ📦 ルージュはラメが入っていて ツヤ感のある青みレッド🎈 スルスルぬれて乾燥しない、 赤すぎないからとってもつかえる!! チークは落ち着いたピンク🐷 粉質はとてもさらさらでお肌がきれいにみえる! 派手すぎない、つきすぎないので 毎日使える!仕事でも👌🏻❤︎ はじめてのアイグロウジェムはマーブル🥺❤︎ たまらんかわいい〜〜〜😱❤️ さわるとぷにぷにしてる! 密着するのでいいですね😊 発色はひかえめですが わたしはこれくらいが使いやすくて1番好きです😍 ジェルアイライナーはレッドが強め🥰 ブラウンのライナーで目尻をしめたあと うえにつけるとかわいいいい😍❤️ つかいこなせるか??とおもっていたけど 思っていたより浮かない!なじむ! 休日メイクに💄❤︎❤︎ 買うつもりなかったのですが 実物見たら我慢できず… 結果だいだいだいまんぞく🤢❤︎ クリスマスコフレが コスデコデビューとなりました❤︎❤︎ ぜーんぶお気に入り!!! そのなかでもチークがすきかな〜! 大人っぽいピンクなのでアラサーでもいける🤣🤣 ザルージュの他の色も気になるよ〜〜🤢🤢 #クリスマスコフレ

おすすめアイテムCOSME DECORTE×メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / COSME DECORTE

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

コスメデコルテ クリスマスコフレ / COSME DECORTE

コスメデコルテ クリスマスコフレ

メイクアップキット

AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017) / COSME DECORTE

”女心くすぐりまくり♡大人気のアイグロウジェムが入っているのが嬉しい!”

メイクアップキット

COSME DECORTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2020

ビューティーボックス

メイクアップキット

ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア”

Celvoke

ブルーミングメイクアップキットA

to/one

トーン ホリデー メイクアップ コレクション 2020

メイクアップキットのランキングをもっと見る

umigame🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

2019/11/1
COSME DECORTE(コスメデコルテ)