HOJO304番パッケージが可愛く、インスタ映え間違いなし!表面の模様も可愛い😍中国メイクにおすすめのカラーです。濃いアイメイクに合いそうな赤リップ💄発色がとてもよく、写真は一度塗りの無加工です。質感はマットで色もちもよいです!チョコレートの...
もっと見るおすすめアイテムHOJO×口紅
HOJO HOJO 锦瑟桃花绒情口红 |
| 色もちと発色の良さに驚き♡リップクリームの上にぬったら程よいツヤもでて◎ | 詳細を見る | ||
HOJO Jewel Mirror Lipstick |
| 2色ともカラーがとても良い!! 発色は見たままで色持ちも良い。 ほんのり甘い香りがします✨ | 詳細を見る | ||
HOJO リボンリップ |
| 塗った感じマットに近く、ゴールドのラメがアクセントになって可愛いかったです🤤 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ぷさんの人気クチコミ
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>髪のキメ美容シャンプーモイストリペアをいただきました!!〜360°後ろ髪までパサつかない!ゴワゴワしない!毎朝、しっかりまとまる!〜効能☆ダメージ補...
- 2021.09.01
【ラックスルミニークダメージリペアシャンプー&トリートメント】をラックス様から頂きました!!ダメージレベルの高い髪も集中ダメージ補修。やわらかく、しなやかな輝き髪へ。ポイント💜指通りがよいノンシリコンシャンプー💜100%天然のエッセンシャルオ...
- 2021.10.09
あんず油を買いました!!テクスチャーは少し重ためで髪の毛の多い私にピッタリでした!!匂いも甘くていい匂いです👌🏻濡れた髪につける時は量を少なくしないと、乾かした時にベタベタになるので注意です!!セットする時は濡れ髪?もできるのでオススメです👌...
- 2021.07.06
【ミジャンセンパーフェクトセラムオリジナル】を購入しました!!7つの自然由来オイルの黄金比率アルガン⇒毛髪保護マルーラ⇒毛髪保護オリーブ⇒毛髪保湿ホホバ⇒毛髪保湿カメリア⇒栄養供給ココナッツ⇒毛髪コーティングアプリコット⇒毛髪ツヤ塗るとすぐ損...
- 2021.09.28
爪がほんとにうっすらピンクになって、職場でもバレなくてよきです!!これを塗るだけで爪が綺麗になって、血色がよくなって嬉しいです😍😍LIPS様素敵な商品ありがとうございます#提供_ディーアップ#提供_ディーアップファンデーション##提供_D-U...
- 2021.01.08
LIPSで購入した方が絶対お得だと思います🉐 マペペのくし めちゃくちゃサラサラになった!! セザンヌの皮脂テカリ防止下地がリニューアルされてから使ったことがなかったので、これからの暑い季節に使ってみようと思います👍🏻
- 2024.04.17