Product thumb

その他購入品紹介💕

• 購入品紹介💕/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品紹介💕/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 購入品紹介💕/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

購入品紹介💕の口コミ「星楽良🌠で〜す!!今日は、購入品紹介をしま..」

如月星楽良
  • 如月星楽良

星楽良🌠で〜す!! 今日は、購入品紹介をします!! START→→→ 先日は、学校🏫の行事があって、なので、今日は、振り替え休日📅だったので、友達のヒョヌ🌈ちゃんと、りお♥🍒ちゃんと、あいりる🦄🌻ちゃんとあともう1人の友達👭と都会🏙の方へ出かけてきました!! とっても楽しかったです!! その購入品紹介をしていきます!! 2枚目と3枚目の画像🎞を見てください!! WEGOと300円ショップとマクドナルドとタピオカ屋さんとLOFTとFrancfrancとその他もろもろ行ってきました!! まず、WEGOでピンとストリート系のベルトを買いました!! ストリート系は、全然買ったことがなかったのでとても新鮮です!! これからどんどん使っていこうと思います!! (✌'ω'✌)イェ-イ! 次に、300円ショップで、お月様のイヤーカフとイヤリングを買いました!! とても可愛かったので買いました!! これもどんどん使っていこうと思ってます!! (*˘︶˘*)✨✨✨ 以上、星楽良でした。 ばいちゃ(*・‐・*)/