• 桜司姫来麗💎 on LIPS 「はいっ!遅くなりましたー。咲良🌸です!!今日は、最後に発表💥が..」(1枚目)
  • 桜司姫来麗💎 on LIPS 「はいっ!遅くなりましたー。咲良🌸です!!今日は、最後に発表💥が..」(2枚目)
  • 桜司姫来麗💎 on LIPS 「はいっ!遅くなりましたー。咲良🌸です!!今日は、最後に発表💥が..」(3枚目)
  • 桜司姫来麗💎 on LIPS 「はいっ!遅くなりましたー。咲良🌸です!!今日は、最後に発表💥が..」(4枚目)

桜司姫来麗💎 on LIPS 「はいっ! 遅くなりましたー。 ..」

はいっ! 遅くなりましたー。 咲良🌸です!! 今日は、最後に発表💥があります。 ---------------START→→→----------------- アイズワンの新曲が韓国🇰🇷で発売される事になりましたー。 キターーーーー  ☆ * .  ☆   . ∧_∧ ∩ * ☆ * ☆ ( ・∀・)/ .  . ⊂   ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆    (ノ なのですが… プロデュースX101の投票操作のせい(批判する様ですが違います。アイズワンも疑われているので…)で発売日🗓が今月📅だったのがなんと、未定になってしまいました!(°{}°//)ガーン😱 更には、アイズワンのライブ映像の映画🎞が中止になって、観ようと思ってたのにーってなりました。うわーん😭💦 ---------------goal------------------------ でも、アイズワンも、投票操作🛠があったのでは、ないかと疑われているのでしょうが無いかな〜。 発表💥 この、1週間📆だけ投稿が出来なくなりますが1週間📆過ぎたら毎日投稿📱します。 理由があるのですが、 学校🏫で生活週間📋だからです!! 毎日投稿📱しよう思うてたのに、あかんわー ごめんなさい🙏 なので、しばらくお休みしたいと思います!! お願い この、1週間の内に投稿してもらいたい内容をコメント🗂欄📥にお願いしてもいいですか? コメント🗂して貰ったものは、ほとんど応えられる📚様にします。 コメント🗂は、見よう🔍と思えば見れる🔍ので、返信📤は、遅くなるのですが宜しくお願いします。 コメント🗂待ってま〜〜〜す!!🤗 以上、咲良🌸でしたー。 ばいちゃ(*・‐・*)/ #アイズワン #プロデュースX101 #映画 #韓国 #生活週間 #学校 #投票操作 #咲良 #IZONE #WIZONE #咲良推し #プロデュース101Japan

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A待ってますねー( ¨̮⋆)♥️がんばって♥️

• 桜司姫来麗💎

桜司姫来麗💎@twinkle_cosme_i3r頑張ります!!

桜司姫来麗💎さんの人気クチコミ