• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミニネイル|パラドゥを使った口コミ 「パラドゥの新色と先日キャンドゥで購入した、..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

パラドゥの新色と先日キャンドゥで購入した、ずっと使ってみたかった、リキュールネイルを使用して💜パープルネイル💜をしてみました❣ 💓パラドゥミニネイル ★エレガントカシス PL06 ミルキーなパープル。お上品で可愛らしいカラー。 ★クリスタルトリュフ SV04 少しとろみのあるマニキュア。雪をイメージさせるような薄いブルーのホロがキラキラ綺麗です😊 💓TMリキュールネイル ディープブルー ブルーが強めの、パープル💜 重ねて使うのも可愛いです❣ 💓サンリオネイル シャイニーユニコーン このキラキラはどのカラーでも使いやすいです⭐ How to~ ⭐人差し指と小指 ①ベースを塗って、エレガントカシスを二度塗り ②シャイニーユニコーンを爪全体にたっぷりと ③リキュールネイルを一度塗り、トップコートを塗って完成 ラメな上に重ねたリキュールネイルがラメの雰囲気を変えてくれて、主張しすぎずキラキラしています! ⭐親指と中指と薬指 ①ベースを塗って、エレガントカシスを二度塗り ②クリスタルトリュフを爪の真ん中から先にたっぷりと ③トップコートを塗って完成 パラドゥが速乾なので、時間がない時のネイルに良いと思います💓 そして、ずっと気になってたリキュールネイル、お気に入りです😊 他のお色も使う野が楽しみ😍 #あいしゃんのネイルメモ #セルフネイル #パラドゥ #ミニネイル #リキュールネイル #セブンイレブン #キャンドゥ #リキュールネイル #ディープブルー #クリスタルトリュフ #エレガントカシス #シャイニーユニコーン #キキララ #ダイソー #パープルネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀あいしゃん可愛いーー(Ŏ艸Ŏ) すごい似合ってる🎵 わたしもクリスタルトリュフ結局追加で買ったよ✨✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 ありがとう😊 買った?? キラキラ綺麗だよね✨

• ぽぽろん

ぽぽろんパープル系の多色づかい大人可愛いね🥰✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 大人可愛い❣ありがとう😊

• じろう

じろうユニコーンって名前が付いてる時点で可愛い😍❤️やっぱりキレイ✨似合ってる💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 ありがとう😊 このサンリオネイルかなり使えて100円だからすごいよね❣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀んー🧡すてきなお色✨ バレエなさってるのですか? それも、お教えになっているとのこと・・・ もう、それだけでファンです❣️ 見る側専門ですが、バレエ大好きです🎵 といっても、詳しくはないのですが・・・💦 バレエの動画よく見ます✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coral_glow_cbij だしまきちゃん💓 コメありがとうございます💓 そうなんです❣ バレエを教えています😉 バレエ好きの方と繋がることができてとても嬉しいです❣ 宜しくお願いします💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225バレエ憧れです✨ お教室のぞいてみたいです。 レッスン受けたいです💡 全然コスメ関係なくてごめんなさいm(_ _)m💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coral_glow_cbij |ू・ω・` )チラッ💓 覗いてみます??(笑) 大人からでも始められますし、健康にも美容にもいいですよね❣ コスメと別のお話でも嬉しいです💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225やさしいあいしゃん、ありがとう❤️ 私が覗いてると、(;´Д`)ハァハァしますので、通報ものです😀

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coral_glow_cbijハァハァって🤣🤣 通報しないのでご安心を💓💓💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°カシスかわいいよね🥰🥰🥰また使ってみよ💕💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 うん、ゆきちゃん、カシス似合ってたよ✨ 使いやすいカラーだね❣

ゆき❅*°@aishan0225いい色だよね💕💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow次の時は何と合わせようかなと考えてる😊

ゆき❅*°@aishan0225色々できそうだね☺️💕💕

💖あいしゃん💖@yukincosnowうん😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225楽しみにしてるぬ☺️💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowありがとぬ💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あいしゃん❤ 配色がとってもお洒落😍💕💕。 スラットした指に綺麗な爪、薬指の存在感のある指輪💍、全部が素敵だわ🥰✨✨。 22日まであともう少しだね❣️。 嬉しくってさぁ、浮かれてるの私だけ😂?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 おしゃれだなんてありがとう💓 💍…あははありがとう😊 もう明日だね💦なんだかバタバタで、そんな中、昨日に婚姻届を完成させたわ❣ ゆきちゃん浮かれてくれてるの??? 嬉しい💓 なんだかバタバタで、一日が終わるの早いわ💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225婚姻届完成したんだね❣️。良かったぁ🥰💕。 人の幸せって好きなの😄💓💓。 こっちもバタバタだよー😣💨。 物件の契約の一部を任されただけで、かなりのストレスに😱。引っ越しってメンタルにくるね💦。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9お互いバタバタね。。。💦 パパがさっき、今の名前今日までじゃんだって… 明日から違うねだって。。。 パパは実感が遅いみたいね💦 契約??いよいよ、いい物件が❣ 忙しくなりすぎたり、責任大きかったりストレスよね😓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225パパ可愛い😍。でも、大好きなあいしゃんの名前が変わるのは寂しいんだろうなぁ😭。あいしゃん冷静🤣。 とても良い物件だけど、ちと家賃が高い😱。 一階がドラッグストアという、まぁ徘徊決まりよね😂。 ストレスが原因なのか、昨日から口唇炎が😭。モアリップで対応中💨。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9多分寂しかったんだろうね。。。 私もやっぱり長年の名前だからね。。。 父娘二人でマリッジブルー(笑)💙 家賃かぁー💦 ずっと続くことだからね。。。 ドラストがあるなんていいじゃない??😍 毎日パトロールよ❣徘徊って。。。 ストレスじゃないのぉー???😑おそらく。。。😥 おめでたいけど、、、その分大変な事もあるもんね💦

• なのかのん

なのかのんリキュールネイルとラメのコラボが可愛すぎる😍💕 ダイヤも💎素敵すぎる😍💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 ありがとう😊 100均ネイル貯まるね💦 でも好きなカラーだし😊 ダイヤ💎ほめられて喜んでるよ❣

• ひろろん

ひろろん サンリオのキラキラ可愛い😍💕 パープル大好き💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@hiroron113 ひろろんたん💓 サンリオの可愛いよね❣ 昨日ディオールの限定のラメラメネイル見てきたよ😊 欲しいなぁーって思ったよー💓

• ひろろん

ひろろん@aishan0225 ラメって最高だよね😍💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@hiroron113うん、テンション上がるっ💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あいしゃん、アイコンも素敵✨💍✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coral_glow_cbij だしまきちゃん💓 ありがとう😊嬉しいな💓

• ゆき姉

ゆき姉パープル可愛い💞リキュールと あいしゃんが良い仕事してる💜💜 私もさっき、パープルネイル簡単なの やったよ~!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 良い仕事なんて、かなりの褒め言葉💓 ありがとう😊 見に行くね❣

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 見に来てくれてありがとうヨヌ💞💞笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54ありがとうヨヌ🤣 ゆき姉のネイル可愛くて綺麗ヨヌ💓

ゆき姉@aishan0225 ありがとうヨヌヨヌヨヌ🤣🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54ヨヌでヨヌだからヨヌヨヌ🤣🤣🤣🤣 こりゃ、イタイな(笑)😑

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 イタイわ🤣🤣 これ、見られたら、、、、Aしゃん💖ヤバい人 ってなる🤣笑 いや、私もだな🤪笑

💖あいしゃん💖@yukiko54Y姉とAしゃんイタイ🤣🤣

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)