C780c45ac61280ef8b0e5490 1563803903 thumb

LOUJENELJ ネイルリムーバーシート

• LJ ネイルリムーバーシート/LOUJENE/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LJ ネイルリムーバーシート/LOUJENE/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LOUJENE LJ ネイルリムーバーシート(除光液)の口コミ「こんばんは~🌙☁️もうすぐ梅雨入りだそうで..」

♡zumi♡
  • ♡zumi♡

こんばんは~🌙☁️ もうすぐ梅雨入りだそうで... ジメジメ時期が苦手なzumiです😂 今回はDAISOで購入したネイルリムーバーシートです🍀 DAISOの別の種類を探していたのですが、 なかなか出会えず😓 こちらを試しに購入しました! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧ ネイルリムーバーシート 50枚入り フルーティーな香り 保湿成分配合 アセトンフリー ¥108円 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧ 蓋をあけた瞬間、 「( ˙꒳​˙ )???」←ってなりました!笑 中のコットン?が思ってたよりカサカサなんです🤣 もっと湿ってるのかと思ってました!笑 シートタイプは初めて使ったのでこんな感じなのでしょうか🤔? 「これ、もう乾燥してるんじゃ?落ちるのかな」と試しに使ったところを、 落ちる落ちる😳‼️‼️ ペラっとしたコットン?なのですぐネイルカラーで汚れてしまいますがラメなしのネイルであれば1枚で片足分落とせました✌️ ラメがあるタイプでも馴染ませたらちゃんと落ちますが、コットンにラメがついてしまうのでこまめに取り替えた方がいいかも! コンパクトなので非常用として仕事場のロッカーに入れて置いていたり、長期旅行にいいかもしれません✨ セルフネイルだといろいろ心配なっちゃうので😫 液ヒタヒタではないので液漏れの心配もなし💪 ですが持ち運ぶ時はミニジップロックなどに入れて置いた方が安心ですよ🤚 1枚ずつ取りにくいので一気に3枚とかとれてしまったり、香りが少し苦手なタイプの匂いなのでちょい残念😅 #ネイルリムーバーシート #DAISO #ネイル用品 #ネイル落とし

• わさびちゃん【80.8】

わさびちゃん【80.8】こんにちわ! 私もこれリピ品で使ってます✨ リムーバーと違ってしみないしラメもザクザク落ちるしいいですよね✌️

• ♡zumi♡

♡zumi♡こんにちは! 初めまして😌 匂いがちょっと...😩と思ったのですが、 108円でこれは使いやすいですよね🍀 手荒もしないのでよかった✨

• わさびちゃん【80.8】

わさびちゃん【80.8】@ahm_24でもまあリムーバーのツンとした匂いがないのとオイルっぽくて爪周りに潤いが出るのでよいですよね✌️

除光液ランキング

コーセーコスメニエンス

マイルド エナメルリムーバー EX

ネイルキス

除光液

除光液のランキングをもっと見る

♡zumi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報LOUJENE LJ ネイルリムーバーシート

• 50枚: 100円
    2014/4/8
    LOUJENE(ルージーン)