Huda BeautyObsessions Eyeshadow Palette

• Obsessions Eyeshadow Palette/Huda Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Obsessions Eyeshadow Palette/Huda Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Obsessions Eyeshadow Palette/Huda Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Obsessions Eyeshadow Palette/Huda Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Huda Beauty Obsessions Eyeshadow Palette(パウダーアイシャドウ)の口コミ「★皆さん!!偽物にお気をつけ下さい!!★《..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

★皆さん!!偽物にお気をつけ下さい!!★ 《本物📷に関しましては→HUDA BEAUTY公式のモノを、 コピーさせて頂いております🙇💓)  ⚠️偽物を販売しているサイト→【GLOBAL BEAUTY】⚠️ (↑インスタのストーリーの広告に出てきました⚠️) 数時間前に😅投稿📷しております🙇   昨日!届いたアイシャドウパレットの偽物疑惑!!      確信的😕ですょね⁉️⁉️⁉️🤔 やはり、安すぎるモノには注意⚠️です😣       例え…フェイクでも!?… アイシャドウパレットに関して…言えば…     百歩譲って…配色が良き…とか!? 望むモノだったら❓良いのカシラ………😕🤔 私的には………やはり…勘づくくらい……💦   なんだかね…テンション…上がらず…です😓 皆様も❤️是非とも…お気をつけ下さい❤ #HUDABEAUTY #フェイクアイシャドウパレット #ショック #海外通販 #本物がいい

おすすめアイテムHuda Beauty×パウダーアイシャドウ

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット / Huda Beauty

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット

Obsessions Eyeshadow Palette / Huda Beauty

Obsessions Eyeshadow Palette

The New Nude Palette / Huda Beauty

The New Nude Palette

Huda Beauty×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸うん😅これは偽者ですね😅😅😅 パレットの色味自体も違う気がするー 粉質はどーなんだろ?🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン💓 ですょね⤵⤵⤵😣😢偽物… 素人の私でも😫気付いたくらいだもの😢 粉質は…例に出すのも申し訳ないですが……… (出します💦→)メイクアップレボリューションの下をいく感じ……… メイクアップレボリューション❤️嫌いじゃないから🙏💖ごめんなさい🙏です🙇💓💓💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙インスタの広告で偽物売ってることにびっくり💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃん❤️😢😢😢😫 だょね⤵⤵⤵😣 むやみに飛びつくの止める🙅🙅🙅...

• SHU

SHU本物と比べると色味もちがいますねぇ⤵️😣 パッケージも。。。 まさか、インスタの広告で偽物売ってるなんてビックリ😨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❤️😢😣😣😣😭💓 そぅでしょう⤵⤵⤵😫😫⤵⤵⤵ ……パケで疑い…配色で…ん!😕⁉️ と…気付ました😭

• syk

sykこうやって比べると全然違うねぇ💦 これはショック🤯だぁ❗️😭 もうほんと偽物作って商売するのやめてほしいよねぇ。

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038skyさん❤️ 違いますょね😫😫😫 本当に止めてほしい〰️〰️😭 今も、ストーリーの広告に出てきます❗ おもいっきり💥HUDAの名前出してる⚠️

• syk

syk@norikodnhそのサイト要注意だね🙁

• しぃ

しぃえーーー😭 これは悲しすぎます😭 全部公式から買えたらいいけど、難しい事もあるからなんだか切ないです😢

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん❤️ 😫😫😫なんだか…パケット破損よりショック😣 やはり…購入する側も…通販サイトとか しっかり見極めないとですょね😣

• ☆グル☆

☆グル☆こりゃないぜ😭インスタに出てくるの怪しいのあるよね💦

• ☆グル☆

☆グル☆@guruguru_perfume_rpgUSで問題になってるらしいよ😖訴えられる前に倒産してまた別の会社名で販売、倒産繰り返すんだって👿

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ 😫😣😭こんな悔しいことって〰️〰️😭 引っ掛かった⚠️自分にも悔しい〰️〰️😣 インスタ!まだ!その広告出てくる💥

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgUSで⁉️( ̄□ ̄;)!! そんな悪質なこと❕止めてくれ〰️〰️😣

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhHUDAは偽物多いよね💦特にNUDE😑 ABH・tarte・HUDA・toofaced・bobbibrownの偽物が特に多いみたい。 友達がインスタ広告のサイト送ってきて、安くない?って言われたの思い出したけど、写真だと本物使ってるから気づかないことも多いかもね、、、 そこはtarteが激安だった😱

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgHUDAの偽物って💥確かに!よく聞くなぁ😔 え〰️😨そんなに⁉️多くのブランドの偽物😫 出回ってるんだね⤵⤵⤵ 本当にきをつけなきゃな😫 グルちゃん見たことあった⁉️ そう!そう!tarteもあった〰️💥💥💥 写真がね!本物使いよるんです〰️👿悪とい😣

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhクロエが言ってたけど、中国がアメリカに送ってそれを販売してるんだって、、、。 だからメイドインチャイナが嫌われちゃうんだよ😭 使ったことないサイトはまじ注意!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg中国とか、その国の人達までを悪く言うつもり ないけど…そぅいう悪い面が、表に出ると⤵⤵⤵ メイドインチャイナと付くだけで 嫌になるょね⤵⤵⤵ 本当!!サイトを選ぶ側も、しっかり見極めなきゃなだね‼️

• kvma

kvmaこうみると違いますねー💦💦私、Qoo10ですら偽物が怖くて手を出せないですもん😱 というか、見た目割とつくってきてますね。中国もその労力他に使えないのかよって😭💦💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@supreme_kvmakvmaさん❤️ 違いますょね! 安っぽさが全面に出てるし😓触るとより( ̄□ ̄;)!! Qoo10での偽物が出てる噂!聞いたことあります! 本当に‼️おっしゃる通り👏 違う事に、力を発揮してほしい💦💦💦💥

• のん

のんえ!!全然違うね!😭😭 なんでこんなことするんだろ〜💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_nonのんちゃん❤️ 何もかも😓違う😫🙉 悪質にも程がある⤵⤵⤵😭

• のん

のんほんとよねー!😭😭 そんなことするよ心が寂しい人なんだと思うよ〜😭 とりあえず注意勧告ありがとうね☺️💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_nonだね⤵⤵⤵😢 悲しき現実😣😢 こちらこそ💓 皆の💬声に💞励まされる〰️❤

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)