#ETUDEHOUSELookatMyEyesCaféMAPLEROAD ①OR209 MAPLEORANGEBR422 AUTUMNSUNSETBR424 DRIEDMAPLE似合わないかな❓と思いつつ、時々買っちゃうオレンジ系🍊とりあえず、二重幅から、はみ出さないようにして塗ってます😓BR422は、かなりオレンジ寄りBR424は赤みがあるので、この3色の中では最も使いやすいのですが、実際肌に塗るとやっぱりオレンジ❓😓#エチュードハウス#ルックアットマイアイカフェ#メイプルロード#etudehouse#lookatmyeyescafe#mapleroad#コスメ#cosmetics#アイシャドウ#単色シャドウ#エチュードハウスアイシャドウ#プチプラ#プチプラコスメ#韓国コスメ#コスメ購入品#韓国コスメ購入品#アイシャドウ大好き#秋コスメ#秋色
もっと見るETUDE HOUSE ルックアット マイアイ カフェ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#ETUDEHOUSELookatMyEy..」
おすすめアイテムETUDE HOUSE×パウダーアイシャドウ
ETUDE HOUSE | ルックアット マイアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 460円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE HOUSE | ルックアット マイアイジュエル | パウダーアイシャドウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE HOUSE | プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー | パウダーアイシャドウ |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12818円(税抜) | 詳細を見る |
domingoさんの人気クチコミ
セザンヌ ナチュラルチークN17 ウォームブラウン18 ローズベージュそもそもプチプラですが、増税前に購入💨私はたぶんブルベです💙18ローズベージュ濃すぎず薄すぎず、肌なじみ良い色💖とても使いやすいです✨👍💕17ウォームブラウンローズベージュよりも発色良いように感じます。ブラシについた粉を少し払ってから使うか、チーク、斜めにシャープな感じで入れるようにして使ってます🙂14ラベンダーピンク文句なしに使いやすいです🙆16カシスローズ発色良すぎ💦なかなか減りません😅#セザンヌ#ナチュラルチークN#SEZANNE#チーク#セザンヌチーク#プチプラ#プチプラコスメ#秋#秋メイク#秋色
#ワフードメイド #酒粕メイク落とし🍶杜氏の手の美しさに着目✨もっちり透明感のある白肌へ導くメイク落しクリーム💖酒粕の香りがする、ふわっとしたクリームです。使用方法は、乾いた手に適量(さくらんぼ大🍒)を取り、肌をマッサージする感じでクルクルとメイクになじませる🔜クリームがオイル状に変わり指のすべりが軽くなる🔜洗い流すしかし、⚠️クリームを多めに取りすぎてしまうと、メイクが落ちにくく、オイル状に変化する感じもよくわからなかったりします🤔クレンジングジェルやクレンジングバームを使う場合、肌への負担が無いように使用量多めに使うのですが、こちらは多めに使ってしまうと逆に化粧が落ちません😓使い慣れるまでは、化粧がちゃんと落ちているのか不安で、洗顔後、化粧水をコットンに含ませ拭き取りしてみたりしました💧使用方法通りちゃんと使えば、メイク落ちは良い方だと思います😊ウォータープルーフのジェルアイライナーもちゃんと落ちました。目の周りは、少しクルクルとした後、手で押さえ込むようにしてなじませています。洗い流した後は、しっとり。ヌルつきが残っているような状態🤔なのですが、使用方法に、洗い流した後、洗顔料を使用するように書かれているので特に問題無いと思います😊もっちり白肌目指したいです!(๑•̀ㅂ•́)و✧#コスメ#cosmetics#スキンケア#skincare#メイク落し#クレンジング#クレンジングクリーム#pdc#wafoodmade#酒粕
#ヴィセアヴァン#シングルアイカラー023 REDBRICK024➡️029➡️コレの順で買ったのですが、最初からこの色を買えば良かったと思うほど使いやすい色でした💓色比較029 PAPRIKAURGLAM BR-1と。#コスメ#cosmetics#プチプラ#プチプラコスメ#コスメ購入品#アイシャドウ#単色シャドウ#アイシャドウ大好き#ヴィセ#ヴィセアヴァンシングルアイカラー#visee#viseeavant#kose#URGLAM
- 5日前
#キュレル#リップケアバームLIPSプレゼントキャンペーン初当選🎊キュレル様よりいただきました🎁ありがとうございます😊唇の荒れ・ひび割れを防ぐ、消炎剤(有効成分)配合。無香料、無着色、アルコールフリー。ジャータイプのリップバームです。少し重めのテクスチャー。見た目ベタつきそうなのですが、実際使ってみると、ベタつき少なめに感じます。夜、寝る前に塗ると、唇にピタッと密着し、朝までしっかりラッピングしてくれてる感じで、翌朝唇カサカサになってません😊朝化粧前にも使っています。これさえ塗っておけば、とにかく唇荒れません✨👍✨最も効果を感じたのは、風邪をひいてるときです😷鼻の下が赤くヒリヒリする状態になっても、唇はほとんど荒れませんでした✨😊👍オススメです🌟#提供_キュレル#コスメ#スキンケア#リップケア#リップクリーム#スペシャルケア#唇パック#花王#curel#キュレルリップケアバーム#セラミド#セラミドケア#保湿
- 5日前
#DEW ローション&エマルジョン 7日間体験セット💓DEW リンクルスマッシュ 事前体験キャンペーン Wチャンスで頂きました✨🎁✨.ありがとうございます😊🙌扉の中には化粧水と乳液。毎日朝晩使えるように2パウチずつ入っています。1週間しっかり試せるサンプルです 😊ローション…少しろとみあり。肌馴染みの良い化粧水です。使用後の肌はしっとり。エマルジョン…普通に乳液。使用後は肌の滑りが良くなります。べとつきは少なめです。香りはいつものDEWの香り💕良い香りです😊#コスメ#cosme#スキンケア#skincare#化粧水#ローション#美滴化粧水#乳液#エマルジョン#美滴乳液#サンプル#当選品#カネボウDEW
商品詳細情報ETUDE HOUSE ルックアット マイアイ カフェ
- パウダーアイシャドウ
- 2g: 460円
- 2018/6/1(最新発売日: 2019/10/1)
- アモーレパシフィックジャパン
- 自然で深みのある目元を表現するアイシャドウ、マットな質感。欲しい色だけ買える単色タイプ。ピンクカラーが充実! ・優しいカラーで深みのある目元へ シルクのような質感で肌に優しくフィットし、深みのある目元を演出します。 ・優しく深みのあるナチュラルな目元に 目元の色トーンを整えて深みを与えることで、自然な立体感が生まれます。 ・シルクのようななめらかな質感 軽くなめらかな質感で目元に優しく塗布でき、優れた密着力で長時間カラーが維持します。
- 色