06948de2a1261132b23fbd4c 1569989062 small

ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年冬新作口紅】ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の人気色を比較「こんにちわ!今日はプレゼントでいただいたエ..」

lee(イー)
  • lee(イー)

こんにちわ! 今日はプレゼントでいただいた エスプリークの新作 ジューシークッションルージュ のご紹介👏👏 エスプリークは単色シャドウが大好きで よく使うのですが、リップ系は 使ったことがなかったので、 ドキドキしながら開封💓 ヘッド部分がクッションで しかもちっちゃいので ボンボンみたいで可愛い💕 下の黒いところがダイヤルになっていて クルクルっと3.4回まわすと クッションに色がにじみ出てきます。 それをポンポンと唇の中心に つけてあげると 謳っている通り じゅわっと血色感のある グラデーションリップが めちゃ簡単にできる!!しゅごい!! クッション部分がちっちゃいから 唇が薄い人でも塗りやすく グラデーションにしやすそうです☝︎ 💚色味やツヤ感 どちらともとっても自然で 「私元からこんな唇ですよ?✨」 みたいなナチュラルキュートにしてくれます! 「濃い色やグロスでコテコテに 作り上げるリップ(←私はこれが好き)が苦手」 って人や、 「仕事柄あまり派手なのはつけられない...」 なんて方にオススメです☺️👍 薄づきだから学校とかでもバレなそう(?) 多分「男ウケ」も良さそう! 男の人ってコテコテグロスが嫌いなので このツヤ感や色味はウケがいいと思います🤗 💚香り 香りとかで好き嫌いが別れたりしますけど これは無味無臭なので 苦手な方はいないと思います! 逆に香りが欲しいって方は物足りないかも... 💚乾燥 2日間ほどこれだけを使って過ごしました! 乾燥がひどいオフィスに4時間は なにも塗り直さずとも全然乾燥しなかったです。 5時間に差し掛かるくらいで ちょっと縦じわ目立ってきたかな? という感じで、 でも普通はお昼休憩なんかでお直ししますし、 4時間持ってくれたことに感動🥺🥺 唇荒れ荒れカサカサくんの私でも 荒れることなく、カサカサもせずいられました! シアバター、マカデミアナッツオイル、アルガンオイル、スクワラン が配合されているそうです👏 個人的にスクワランは嬉しい😆😆✨ 💚色持ち これに至っては全然色持ちしないのも当然、 ティントではないし、 色持ちさせるために作られた商品ではないので 当たり前です! ここを辛口にしちゃうのはお門違いかな... 下にティントを仕込んで その上からこれを塗ってあげるのは いいかもしれません🙆‍♀️🙆‍♀️ 水ティントなんかは色持ちめちゃするけど 乾燥ひどいですから、このリップとの相性良さそう☝️ なによりも クッションなのが本当に塗りやすく 厚塗りになりませんし、 ほんと面白いくらい簡単にグラデーション できちゃうのがほんとにオススメポイントです🙋‍♀️ 皆さんもぜひ「じゅわっと血色感」 手にしてみてください♪♪ #提供_エスプリーク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

リッチクリーミールージュ / ESPRIQUE

リッチクリーミールージュ

”商品名通り、しっとり感・潤いが長続き!発色が良いが普段使いしやすい色ばかり♡”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

• 🧸

🧸めっちゃいい色ですね!

• lee(イー)

lee(イー)@minukichi0510コメント気づくの遅れてすいません💦💦 本当にこのお色可愛いですよね! 女性らしい色で年中万能に使える色です☺️💓

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

lee(イー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,000円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)