リップレビュー💄エクセルリップケアオイルLO06チェリーダズル🍒🍒世間の波に乗っかって買ってみました✨何がいいってまず見た目がキラキラで可愛い😍💕7色のパールはさすが、伊達じゃない!光が当たった時の色と光に透かした時の見え方が違うのが地味に楽...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
リップグロスランキング
| 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
| 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る |
あゆゆさんの人気クチコミ
底見え大変お気に入りのアイシャドウ!!パーフェクトマルチアイズ03番です。これは本当にめっちゃくちゃオススメです🤩今までマットのアイシャドウを敬遠していましてその理由が①老けないのかな?②粉質がパサパサしそうだな③綺麗にグラデーションできるの...
- 2019.10.20
Lipsさんを通して当選致しました💗maisondetheさんありがとうございます🙌紅茶が大大大好きで、仕事の休憩中にも飲む位なのですが、紅茶好きの方にはうってつけの商品だと思います♩☕︎2020年2月10日新発売✳︎リッチペアシャンプー・リ...
- 2020.02.02
プロテクティブUVエッセンス excelジャスミン&シダーの香りかなり遅いのですが。。。(⌒-⌒;)今年の使っていたので口コミします😌限定という事で迷わず購入😍テスターも無かったので香りも分からず購入です!パッケージがお洒落な紫色で使っていて...
- 2021.09.24
おやすみ前のアロマ温アイマスク6枚入りいつもは、めぐりズム一択ですがマツキヨでふと見かけて気になり購入してみました😋発熱時間20分、温度40度はめぐりズムと全く一緒ですね。めぐりズムよりも厚めにできています。重みを感じるので目にのせているなぁ...
- 2022.02.21
今回LIPSさんを通してVTコスメティックスさんから頂きました🥰ありがとうございます♡︎ʾʾVTCICAデイリースージングマスクインスタやYouTubeでよく見かけていて、qoo10のメガ割では、これを買え!!!と言う特集では必ずと言って良い...
- 2022.02.20
lipsさんを通して頂きましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓポイントへアスティックピュアシャンプーの香り梅雨の季節になるとアホ毛がツンツンツンウネウネとなる髪質でありまして。プリュスオーポイントリペアの方は自分で購入していたので比較もしてみました。香り💗...
- 2021.08.23
商品詳細情報excel リップケアオイル
- excel(エクセル)