前々から気になっていたロゼットを買ってみました!!使い切った感想など出していく予定です❤︎まず蓋を開けてみて思ったこと。。いい匂いすぎる🥳🥳バラのいい香りがして優しい感じの匂いでした!!洗ってみて最初伸びが悪いな〜と思っていたけれど水で流してみてさっぱり、すべすべのお肌になりました❤︎買わなきゃ損#LIPSベストコスメ2019#メイク写真#メイク動画#最近のスキンケア#底見えコスメ#リピートコスメ#スウォッチ#映えコスメ#はじめての投稿
もっと見るDAISO UR GLAM LIQUID EYESHADOW(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「これこれ!!探し求めてたヤツゥゥ!!これさ..」
おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ
DAISO | UR GLAM AIRY EYE COLOR | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM LIQUID EYESHADOW | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | シャイニーグロウアイズD | ジェル・クリームアイシャドウ |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
COSME DECORTE | アイグロウ ジェム | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2700円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | ウィンクファイブアイシャドウ | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | クリスタルブルーム ジェリービジュー | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | イルミクチュールシャドウ | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
ETVOS | クリスマスコフレ2019 | ジェル・クリームアイシャドウ |
セリア | MP2wayアイクレヨン | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
Fujiko | フジコシェイクシャドウ | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 1280円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | キャビアスティック アイカラー | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る |
ぽてえちゅいさんの人気クチコミ
これこれ!!探し求めてたヤツゥゥ!!これさえあれば涙袋はこっちのもんよ❤︎だまされたとおもってかってみてください??とってもいいから!コンシーラーのような感じで伸びもよくラメ感も良いです!!光に当たるとよりわかりやすくラメが光ります!!本当に騙されたと思って買ってみてください!!#LIPSベストコスメ2019#メイク写真#最近のスキンケア#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ
商品詳細情報DAISO UR GLAM LIQUID EYESHADOW
- ジェル・クリームアイシャドウ
- 100円
- DAISO(ダイソー)
- 大創産業
- 繊細パールが目元を彩るリキッドアイシャドウ。 重ね付けでグラデーションも簡単。 輝きのある印象的な目もとに導きます。 #上品な輝き #うるツヤEYE