Ebc5fdc62ce79dbb1fc8d29e 1555200320 thumb

My Little BoxMy Little Box

• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

My Little Box My Little Box(キットセット)の口コミ「11月のマイリトルボックス届きました〜!今..」

ranbrinjack
  • ranbrinjack

11月のマイリトルボックス届きました〜! 今月はETVOSとのコラボBOXです😆 💖ETVOSからは… ○クリアソープバー ○モイスチャライジングローション ○モイスチャライジングセラム 香りもいいし、シンプル処方だし、嬉しい〜🌸 一ついうなら、ステップ4のモイスチャライジングクリームまでつけてほしかった。全部試したいのに〜! もう一つ言うなら、量がサンプルサイズ…😓 とくに、クリアソープバー5gて(笑)一瞬でなくなるやん。 ETVOSさん、せっかくマイリトルボックスどのコラボなのにそんなに出し惜しみしなくても…気に入ったら現品買いますよ!デパコスではないし、雑貨屋さんにも置いてるから、手が出しやすいし…。 💖今月の雑貨は、 ○セラミックキャンドルハウス ○湯たんぽ です! キャンドルハウス可愛い〜!キャンドルも2つついてました。クリスマスにピッタリ。 湯たんぽは小さいね💦それに、60℃以下のお湯しか入れてダメとか。すぐぬるくならない!?可愛いから、まあ、いいか、、、。 💖今月から復活のマイリトルビューティーは、 ○バニラの香りのボディクリーム とってもいい香りで癒やされる! とても気に入ったのですが、ひとつ疑問。 6月にマイリトルビューティーはリニューアルするとのことで一旦お休みになり。今月から復活なのですが、どこがリニューアルしたのかな!?前とデザインも一緒なんやけど?? パッケージも大幅にリニューアルすると思っていたので、ほんまにリニューアルで一旦おやすみになっていたのか、疑問です。 まさか、大人の事情?(笑) #マイリトルボックス #mylittlebox