• チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム/CLINIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム/CLINIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム/CLINIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム|CLINIQUEを使った口コミ 「本日発売!!2017年CLINIQUEクリ..」

yuri
  • yuri

本日発売!! 2017年 CLINIQUE クリスマスコフレ チアーズ トゥー チャビー ミニサイズ5本セット♡ ■チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム 07 スーパー ストロベリー 13 マイティ ミモザ →薄づきでナチュラルな印象 ■チャビー スティック インテンス モイスチャライジング リップ カラー バーム 03 マイティエスト マラスキーノ 05 ブラッシュエスト パンチ 08 グランデスト グレープ →濃いめでパキッとした印象 予約が不可だったため、 本日朝から高島屋へ行ってきました! ラスト1点でした😭😭😭 07 13は本当にナチュラルで 学校・会社につけていくのに良さそう! 03 05 08のインテンスは発色が良いため お出かけなどのときに良さそう! どの色も使いやすそうです★ 買ってよかった(TT) 使用感はピタッと密着する感じ! 上からグロス塗っても良さそうです🙋 #クリスマスコフレ #CLINIQUE #クリニーク #チアーズトゥーチャビー #チャビースティック #リップ #クレヨンリップ

おすすめアイテムCLINIQUE×口紅

クリニーク ポップ / CLINIQUE

クリニーク ポップ

”テクスチャはセミマット。ヒアルロン酸やシアバターなど配合で、色合いとうるおいが長持ちするそう♡”

チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム / CLINIQUE

CLINIQUE

”ほんのり色がついてしっとり柔らかく、トリートメント成分配合でしっかり保湿されて唇にやさしい♡”

クリニーク ポップ シアー / CLINIQUE

クリニーク ポップ シアー

”キレイな発色!ヒアルロン酸配合で潤う♡唇が乾くことなく長持ちして着色力も◎”

CLINIQUE×口紅の商品をもっと見る

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20177件

yuriさんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)