74e3b7406b1887a46708718c 1556382536 thumb

JILL STUARTリッププランプ オイル

• リッププランプ オイル/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランプ オイル/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランプ オイル/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッププランプ オイル/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART リッププランプ オイル(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「はじめまして!ばななうゆです😄初投稿なので..」

ばななうゆ
  • ばななうゆ

はじめまして! ばななうゆです😄 初投稿なので、拙い部分はあると思いますが、暖かい目で見て貰えると幸いですっ!!! さっそくですが、今回紹介するのは!!! #JILLSTUARTのリッププランプオイル01 です! このリップはカサつきやすい唇も濃密な潤いで満たすリップ用美容液です! (配合成分) 〇ベビーミントエキス 〇ジンジャーエキス 〇ハチミツ 〇コラーゲン 〇ヒヤルロン酸 〇ホホバオイル なんとこんなに成分が配合されているんですねぇ💓💞 なんか、塗ってちょっと時間が経つとスーッとした感じがするなぁと思っていたのですが、ベビーミントが配合されていたからなんですね!!! 私はこのリップは誕生日プレゼントとして部活の仲間からもらいました💖 💖 私の使い方は、 ⚫寝る前に塗る ⚫グロスとして他の口紅の上から塗る(←これオススメです!) 塗ると結構ツヤツヤになるので、グロスとして使うとちょうどいい感じで使えます! 私はキャンメイクの口紅の上からプラスしています! これが可愛いんですよぉ😍😍❤️ 見た感じでは、ピンクピンクした色ですが、塗ると全然色はつかないかなぁ… ほぼ透明に近いです!!! 手に塗ってみると、色は全然目立ちませんね😅 なので、グロスとして使う場合には口紅の色と混ざらず良いと思います!!! あとはなんと言ったって!JILLSTUARTは形やデザインがほんっとに可愛い!!! 女の子らしいデザインがたまりません💓💞 持ち歩けば女子力もアップですね!!!(*´˘`*)♡ ほんとに可愛いし、色んな使い道もあるのでぜひ!みなさんも使ってみてください!!! それでは、また次の投稿でお会いしましょう!! 最後まで読んで下さりありがとうございます! ❤️📎💬ぜひお願いします!💖 #初めての投稿#女子力#JILLSTUART

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

リップグロウ バーム / JILL STUART

リップグロウ バーム

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

リップフォンデュ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ばななうゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リッププランプ オイル

2016/8/5
JILL STUART(ジルスチュアート)