• アイブロウジェル/RMK/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウジェル/RMK/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RMK アイブロウジェル(眉マスカラ)の口コミ「#RMK#アイブロウジェル#剛毛眉毛#眉毛..」

あじあじ
  • あじあじ

#RMK#アイブロウジェル#剛毛眉毛 #眉毛#悩み 剛毛眉毛の私はずっと眉毛のことで悩んできました。 眉毛カットって結局どうすればいいの? どこを剃ればいいの? 剛毛眉毛だけど毛の流れがおかしいし、なぜか眉毛がピンっと変な方向に飛ぶ。 細くて柔らかい眉毛になりたい!! ⬇️ 🎊正解はいじらないことでした🎊 眉毛の上は弄りません。どう考えてもいらない毛を抜くだけ。下は抜いたりたまに剃ったり。 それ以外は何もしない。下手にカットしないで伸ばしておくこと。特に眉頭!! 細くて柔らかい毛になりたくて、そんな眉毛を持ってる人の眉毛お手入れ方法を試していましたが、そもそも剛毛眉毛の私がそれを試してもどうにもなりませんでした。 剛毛に剛毛なりの似合う眉毛があります。 眉頭は毛を立ててしっかりと上を向かせ、毛の流れがは斜め下に流す様にする。 その眉毛を作るのがこのRMKのアイブロウジェルでした。 髪の毛にワックスやオイルを付けて好きな形を作る様に、眉毛にもやってあげるだけでだいぶ変わります。 とRMKのお姉さんに教えてもらい感動🥺 即購入しました(笑) あまり聞いたことのない商品でしたが、買って正解でした👍

眉マスカラランキング

&be アイブロウマスカラ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

あじあじさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK アイブロウジェル

• 6.5g: 2,750円
2014/8/15(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)