レブロンキスグロウリップオイル<リップカラー>店頭に並んでるのみてなんとなく気になって買ってみました♡︎007最初はあんまりかなーと思ったのですがテスターをちょっと試してみると可愛く見えて購入しました!帰ってつけてみるとなんか思った感じと違いました😂紅生姜のような蛍光っぽい赤ピンクであまり好きな色ではありませんでした😹単体では使わないかな〜💦008この色めっちゃ可愛いです😍黄みのあるピンクでイエベ春っぽいカラーです💓オピュのジューシーパンティントBE01と重ねるとちょっとミルキーな感じになってより可愛かったです💓オペラの05と重ねるのも可愛いくておすすめ😍オイルだからか艶が消えるのはちょっと早いし持ちはそこまでよくない気がします…💦007は塗ってすぐ拭き取っても色が残っていたので濃い色はもちがいいかも…008の色味が気に入ったので他のリップと重ねたり工夫して使おうと思います😌
もっと見る【2019年冬新作リップグロス】REVLON(レブロン) キス グロウ リップ オイル(リップグロス)の口コミ「新作の★レブロンキスグロウリップオイル1枚..」
おすすめアイテムREVLON(レブロン)×リップグロス
REVLON(レブロン) | カラーステイ オーバータイム リップカラー | リップグロス |
REVLON(レブロン) | スーパー ラストラス リップグロス | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
REVLON(レブロン) | キス グロウ リップ オイル | リップグロス |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | リップグロス |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | リップグロス |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | シアーリップカラー RN | リップグロス |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | リップグロス |
UZU BY FLOWFUSHI | LIP38℃ リップトリートメント | リップグロス |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
A'PIEU | ウォーター ライト ティント | リップグロス |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | リップグロス |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
シャインリッチ | オールインワンティント | リップグロス |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | リップジェリーグロス | リップグロス |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ ティント | リップグロス |
| 3600円(税抜) | 詳細を見る |
Sayaさんの人気クチコミ
新作の★レブロンキスグロウリップオイル1枚目カラー番号003カラー番号0072枚目1番上 塗りたいて0072番目真中 ティッシュオフ0073番目真中 ティッシュオフ0034番目下 塗りたいて003
商品名→ディオールアディクトリップマキシマイザー 007ラズベリー唇の縦皺が消えて立体的になります。スースーする感じもたまらない!
テクスチャーは少し柔らかいから、厚塗り注意。唇💋がスースーしてプックリします。ティント効果もありますが、色うつりもします。
気になっていたから買っちゃいました。薄く叩き込むと潤いがでます!厚く塗ると毛穴が目立つ私の肌には、悲惨になるので要注意します。
新しいベースメイク毛穴が目立つので、しっかり保湿しファンデーションは、気になるところのみその後パウダーを全体的に薄く伸ばします。
#シンプル秋ネイル
商品詳細情報REVLON(レブロン) キス グロウ リップ オイル
- リップグロス
- 1500円
- 2019/11/14
- REVLON(レブロン)
- レブロン
- くちびるをケアする美容成分*配合のリップオイルなのに、鮮やかな美発色。 さらに、ティント処方でキレイな色がずっと長持ち。 1.ぷっくり、透けツヤ美発色 - ひと塗りで、オイルならではのツヤと、透明感のある美発色リップに! 2.ティントで色ながもち - 独自のティント処方で、つけたての色がながもち。 3.6つの美容成分*配合 - 6つのコンディショニング成分*配合。くちびるをケアしてうるおうのに、べたつかず軽いつけ心地。
- 色
- 003 ベリー ブリリアント