B93dadb78f6a8740a6612bbb 1568779162 thumb

RBPAURODEA by megami no wakka fragrance body mist

• AURODEA by megami no wakka fragrance body mist/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body mist/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body mist(香水(レディース))の口コミ「RBPAURODEAbymegaminow..」

macaron
  • macaron

RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body mist pur neroli 100ml 1400円(税抜) ・ へアケアブランドmegami no wakkaさんからフレグランスボディミストが 発売されました💕 ・ オーロラのように誰をも魅了する、 『恋が叶う香り』がコンセプトの 女子力たっぷりの商品です💘 ・ ・ 香りは2種類展開されており、 今回使用したミストは 「ピュールネロリの香り」です。 ・ ビターオレンジなどの柑橘類を 水蒸気蒸留して抽出した精油を ネロリと言うそうです。 ・ 柑橘系の精油が配合されているので、 最初、柑橘系の爽やかさを感じる香り です😉 ・ 途中から主にネロリやジャスミンなどの 爽やかなフローラル系の甘い香りを感じました🌼 ・ 香りの広がりも良かったです👍 ・ ・ 裏の成分を見てみると、 ヒアルロン酸Naや水溶性コラーゲン などの美容成分の他にスクワランや ホホバ種子油などの植物油が配合されているんです。 ・ お肌にも嬉しい成分が 配合されているのが嬉しい🎵 ・ 全長11cmほどの手の平におさまる ミニサイズのフレグランスミストなので、 持ち歩いて、気分転換に 首筋や手首に付けるのがおすすめです。 ・ ・ #RBP #AURODEA #megaminowakka #フレグランスボディミスト #ボディミスト #フレグランス #恋が叶う #ネロリ #ピュールネロリ

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

インテグレート

マイポシビリティー

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)のランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body mist

• 100ml: 1400円
2019/9/20
RBP(RBP)