B93dadb78f6a8740a6612bbb 1568779162 thumb

RBPAURODEA by megami no wakka fragrance body mist

• AURODEA by megami no wakka fragrance body mist/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body mist/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body mist(香水(レディース))の口コミ「#REALBEAUTYPRODUCT(#R..」

えび松
  • えび松

#REALBEAUTYPRODUCT(#RBP)様より #AURODEA(#アウロディア) #フレグランスボディミスト by #megriminowakka (#ピュールネロリ)を #モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡  女性誌、クチコミサイト、ECモールなどのメディアで数々の受賞し続けたMERCURYDUO by megami no wakkaのボディミストの姉妹ブランドAURODIAが2019年9月20日~新発売されました。  セイントフリージアの香りとピュールネロリの香りの2種類あり、私がモニターさせていただいたものはピュールネロリの香り。  【香り構成】 TOP:マンダリン、オレンジ、プラム MIDDLE:ネロリ、オーキッド、ジャスミン、ナルキッソス LAST:アンバー、ムスク、パチョリ、ヘリオトロープ ネロリを中心として、ジャスミンやオーキッド等のミドル部分のフローラルな香りが特に印象的。 トップのオレンジやマンダリンなどのフルーツの香りはもはやネロリの引き立て役となっているそう。 自分らしさを持つオシャレでエレガントな女性を感じる香り。 ラストはムスクやアンバーに、バニラの香りに近いヘリオトローブが、少し個性的でありつつも多くの人が引き寄せられる色気を演出。  【髪・ボディなど幅広く使える】 「髪の香りだけ」「ボディ全体に使いたい」「ルームフレグランスとして気分を変えたい時」など様々な用途で使える。  香りの持続時間は1~2時間。 香水のように長く香るわけではないので、シーンを選ばずに使用できます。  保湿成分ヒアルロン酸Na、スクワラン、ホホバ種子油、トレハロース配合で、お肌にも潤いを与えることができますよ!  爽やかで大人の女性という感じの香り。 ツンとする香りではないですし、ベタベタしたりもしないので、とても使いやすいと思います。  パッケージも可愛いですし、持ち運びにも◎ 是非チェックしてみてくださいね♡  ~RBPさんのブログリポーターに参加中~    #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty #フレグランス