• AURODEA by megami no wakka fragrance body mist/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body mist/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body mist/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body mist(香水(レディース))の口コミ「まず‼️見た目のコロンとしたボトルの可愛さ..」

ペリエ
  • ペリエ

まず‼️ 見た目のコロンとしたボトルの可愛さ!! 大きすぎなく小さすぎないので バックに入れて持ち歩いたり、インテリアとして飾っても可愛いぃと思います❤❤ 肝心な香りは!! 最初は色々な花々の香りが広がって お花畑にいるような…💐 甘さがあるんだけど、可愛い香りではなくキレイな香りのように感じました!! ↑↑大人可愛い系の香りなんだけど…上品な大人可愛い&キレイ系の方が使用しているような?! 上品なイメージです(笑)(*´罒`*)♡ あくまでも個人の感想になります。。 このボディミストの好きな所は❣❣ 髪やボディに使用したり ルームフレグランスとしても使用できるので 自分が座るクッションにかけて 座るたびにいぃ香りがするので癒やされています!! あくまでもミストなので 香りの持続は香水よりかは短いですが… 香水のあのキツイ香りだと酔ってしまうことがあるので 自分はミストぐらいの香り&持続が1番使いやすいです♡ 旦那にも…この香り好き!!っと言ってもらえて 家中気になったときにプシュプシュしてますw!! (*´罒`*)♡ 今回ピュールネロリの香りを使用しましたが もぅ一つの香り「セイントフリージア」の香りも気になるのでお店にクンクンしに行きたいと思っています!! あと!!この香りのボディソープも11月に発売されるみたいなので 今から楽しみです❣❣(*´˘`*)♡ #AURODEA #アウロディア #ボディミスト #ピュールネロリ #セイントフリージア #フレグランスボディミスト #フレグランス #RBP #ふわり香って恋叶う #プチプラコスメ

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

ペリエさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body mist

香水(レディース)
2019/9/20(最新発売日: 2019/11/6)
RBP(RBP)