M・A・Cスノーボール アイ バッグ/スモーキー ゴールド 【ホリデーコレクション 2017】

• スノーボール アイ バッグ/スモーキー ゴールド 【ホリデーコレクション 2017】/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノーボール アイ バッグ/スモーキー ゴールド 【ホリデーコレクション 2017】/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノーボール アイ バッグ/スモーキー ゴールド 【ホリデーコレクション 2017】/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノーボール アイ バッグ/スモーキー ゴールド 【ホリデーコレクション 2017】/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C スノーボール アイ バッグ/スモーキー ゴールド 【ホリデーコレクション 2017】(メイクアップキット)の口コミ「M・A・Cスノーボールアイバッグ/スモーキ..」

よこ
  • よこ

M・A・C スノー ボール アイ バッグ/スモーキー ゴールド ¥7,800(税抜) マックのクリスマスコフレです😍✨(マックの公式オンラインショップで購入しました) 中には、 ・エクストラ ディメンション アイシャドウ ×2 ジャスト グリーミング スノーダスク ・テクナコール フォトグラビア (アイライナー) ・イン エクストリーム ディメンション ラッシュ ブラック エクストリーム (マスカラ) ・ポーチ が、入っています💁💫 まず、アイシャドウですが、雪の結晶のパケが可愛いです🤤💕 色は少しピンクがかったベージュとグレーっぽいピンクブラウンといったカラーです💡 発色は若干薄めですが、ラメ感がきれいです✨ ベージュの方をベースカラーとして仕込んで、隣のブラウンを薄めにメインカラーとして重ねると毎日メイクとして使いやすそうです😋 ただ、ケースが結構簡単な作りだなと思いました🤔 アイライナーは、ブラウンのアイライナーになります🌟 手の甲に描いてみただけなのですが、感動する程するする描けて、そのあと擦っても全然取れなかったです👍 マスカラはすみません、まだ使っておりません🙇‍♀️(笑) ポーチは画像の通りです🙋← ポケットは付いてませんでした💡 わたしがクリスマスコフレを選ぶにあたって、重要視していることは、「毎日メイクで使用できるか?」ということです👏 今回購入したものは、全部毎日メイクで使用できそうなので購入して良かったで、す、が、(笑) もう少し値段が安かったらいいなーと思います🤣💦 #マック #クリスマスコフレ2017 #アイシャドウ #アイライナー #マスカラ #デパコス

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

M・A・Cガールズ パレット / M・A・C

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

サマー スター フルフェイス キット 【パトリック・スター限定コラボ】 / M・A・C

” シェーディング用で使用しているブラシで一発でキメキメしてくれました😊”

メイクアップキット

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク / M・A・C

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

”どんな色味にも載せられると思う!キラキラで可愛い”

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

• もこもこ

もこもここんにちは! フォローありがとうございます💓 よろしくお願いします(^o^)/ アイシャドウすごく綺麗ですね〜! ストライクど真ん中の色味とパール感😍 本当に素敵💕 クリスマスコフレどこの買うかかなり悩んだ結果、苦渋の選択で諦めたんですけど、レビュー見てやっぱり欲しくなりました〜😂

• よこ

よこもこもこさん こちらこそ、フォローありがとうございます😊 アイシャドウすごくきれいですよ😭✨✨ 今日早速使いました☺️💓 クリスマスコフレは本当に悩みますよね🤣 そこがまたいいんですけど🤤(笑)

• もこもこ

もこもこわー!やっぱ限定コフレ使うとテンション上がりますよね💓 本当に悩みますよね!🤔 今週もデパートさまよいまくります(笑)

• よこ

よこ上がります💓💓 特別感が嬉しいですよね💕 わたしもです🤣✨ 今の時期は忙しいですよね🤣(笑)

メイクアップキットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

アイコニックグロー ミニチークセット

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

M・A・Cガールズ パレット

CLINIQUE

クリニーク リップ ボックス 21

メイクアップキットのランキングをもっと見る

よこさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C スノーボール アイ バッグ/スモーキー ゴールド 【ホリデーコレクション 2017】

2017/10/27
M・A・C(マック)