ベルサイユのばらのブラウンアイライナーです😍パッケージにレディオスカルって書いてあったかな黒と茶色の2種類あったんですけど茶色にしました最近茶色のアイラインひいて茶色のマスカラ塗って髪色も今ナチュラルなショコラブラウン?だったかなの色にしてるので茶色でも黒でも合わせやすいですよく振ってからキャップを開けてゆっくりとかいてみたらナチュラルに仕上がりました値段も千円ちょっとなので手に入れやすいかなと思います😍#ベルサイユのばら#レディオスカル#ブラウン#リキッドアイライナー
もっと見るセリア セリア購入品の口コミ「セリアで購入した天然麻入りあぶらとり紙です..」
このクチコミで使われた商品
YANOさんの人気クチコミ
ミシャMクッションファンデーション23自然な肌色です!😍寒くなってきたのでテカリや乾燥が気になるわけですよ〜💦😢それに結構話題ですし前にちょっと使ってたこともあるので数年ぶりに購入しました〜😃軽くパッティングするだけで肌悩みをカバーし、均一でなめらかなマット肌を長時間キープしてくれるみたいです✨3種のパウダーでスキのないマット肌へ・毛穴カバー(マイクロカバーパウダー)・テカらない(シリカビーズパウダー)・長時間キープ(ボロンパウダー)毛穴をカバーしてくれてテカらず長時間キープしてくれるってすごいし仕事中は化粧なおせないしなおす時間があまりないしで大変なんですよだから長時間キープは嬉しいですね😍しかもオールインワンファンデーションならしいので"化粧下地"、"ファンデーション""日焼け止め"、"保湿"美容成分入りとすごく多機能なんだとか!✨😍あと鏡がついているので塗りやすい!付属のパフに適量をとり、顔全体に軽くパッティングするようにつけるだけなので簡単です!#ミシャ#クッションファンデーション#カバー力#自然な肌色#使いやすい#多機能#長時間キープ
レブロンカラーステイイグザクティファイリキッドライナー103と101です!茶色のアイライナーと黒のアイライナーです😍黒より優しい印象になるということで買ってみました黒も買いました〜キャップを回して開けるとロール型になっていて素直にまっすぐ転がすだけで簡単にアイラインが引けます😍筆タイプよりかなり簡単だと思うし初心者にぴったりかなと👍余分なインクを落とす場所があるのでつきすぎも防げそうですね👍#レブロン#ロール型#茶色#黒#簡単にアイラインが引ける#LIPSベストコスメ2019
ついに昨日家に帰ったら待ちに待ったCANMAKEのシルキースフレアイズ02のローズセピアが届いていました〜😍😍テンション爆上がりでした〜✨夕飯食べた後にさっさと上がってすぐさま開封。パッケージのシンプル感とそんなに大きくなくてポーチに入れやすい感じとプチプチに包まれていたのでプチプチを全部潰しましたプチプチみたら潰したくなりませんか?私はなるタイプですww蓋を開けて色を見た瞬間イメージ通りというかめちゃくちゃ色が可愛くてタイプすぎて可愛い!可愛い!可愛い!可愛い!を連呼しまくりまして弟にドン引かれましたwだって可愛いですし好みドンピシャだったんですもの付属のチップも大きいのと小さいのと両方ついてるチップ付きで触り心地がもちもちで柔らかくて塗りやすくて最高でした😍✨買ってよかった!750円でこのクオリティはやばいです!感動です!✨#CANMAKE#シルキースフレアイズ#ローズセピア#限定#めちゃくちゃ可愛い#LIPSベストコスメ2019
CANMAKEのシルキースフレアイズを注文しました1日に注文して5から7までに届く予定でしたが今日届くみたいです✨😍嬉しすぎて嬉しすぎて届くのが楽しみすぎます✨あとはパーフェクトスタイリストアイズやリップリキッドチーク、香水、下着、母が欲しがっていた物を注文しました〜😍ほとんど自分用ですが一つは母へのプレゼントです可愛くなりたい〜恋したい〜メイク上手くなりたい〜おしゃれになりたい〜物欲が〜💦CANMAKEのコスメは可愛いしたくさん種類があるし可愛いし発色良しでモチベーション上がるんですよね〜😍自分の顔に自信持てるようになりましたしメイクの楽しさを知りまして時間や暇さえあればずっとメイク研究したいくらいです😃女に生まれてよかったな、こんなに化粧って楽しいんだ、こんなたくさんの化粧品があるんだってワクワクしますし生きがいになりますよねあとは髪を染めたりイヤリングとかネックレスブレスレットをしたり可愛い服を着たり女性として可愛い格好をして自分に正直でいたいですこのアプリのプレゼントでシルキースフレアイズに応募していますが抽選ですしあたるか分からないので購入しました当たったら当たったで嬉しいんですけどね✨#雑談
インテグレートのプロフィニッシュリキッドオークル20ファンデーションです!😍赤でキャップ上部にハートがあって可愛いんです❤️オールシーズン使えて日焼け止め効果もあります指でさっと塗るだけで、うるつや薄膜の仕上がりが続く、リキッドファンデーションです😃まだ使っていませんが使うのが楽しみです休みの日とかたくさん時間があるときに使おうかなと思いまして😍#インテグレート#プロフィニッシュファンデーション#赤#ハート#オールシーズン#日焼け止め効果