Ef14d8d1c88b95ece2d5f14f 1571909700 thumb

SUQQU2019 ホリデー メイクアップ キット

• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の口コミ「SUQQU2019ホリデーメイクアップキッ..」

Nagi◡̈*♡.°⑅
  • Nagi◡̈*♡.°⑅

SUQQU 2019 ホリデーメイクアップキットA 大容量の赤ポーチに、ピンク×ゴールドなアイシャドウ現品、ブラウンっぽいリキッドアイシャドウと赤リップのミニサイズが付いて10000円(税抜) ・デザイニング カラー アイズ 128 緋灯(ヒカリ) まず、いつも思うのですが 名前も響きもオシャレすぎる💕 スウォッチでいうと上4色なのですが、 そのうち、1番目(ピンク)と4番目(ブラウン)はマットな感じ 2番目(ピンク)と3番目(ゴールド)はラメ。 スウォッチは濃いめに付けていますが 特に1番上のピンクは、優しめな感じです。 2番目のピンクは、赤っぽくも見えます。 3番目のゴールドは、ギラギラ!ではなく お上品な感じ。 4番目のブラウンは、見た目よりも優しめ(ちょい薄め?)な発色。 可愛らしさが出ています💕 ・グロウ タッチ アイズ 106 温焦(オンコガレ) ブラウンっぽいです。 ラメ入りですが、ラメ落ちしたり派手になったりすることもなく お上品な輝きをしています✨✨ ミニサイズなので、SUQQUのリキッドアイシャドウお試しには良いのかと思いました✨ ・フロウレス リップ グロス 108 深緋(コキヒ) こちらもミニサイズで、赤グロス。 真っ赤!というわけではなく、やや大人っぽく クリスマスコフレのテーマである CandleNight で過ごす時に、相応しそうなお色です。 大人っぽくも可愛らしさも出したい方には 使いやすいお色たちであると感じます。 再入荷しても即完売になりまくりですが 諦めずにチェックしてみたり、フリマアプリをチェックしてみたりするのも良いと思います🦋 #スウォッチ #映えコスメ #suqqu #クリスマスコフレ 2019 #クリスマスコフレ #アイシャドウ #リップグロス

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
SUQQU(スック)