Ef14d8d1c88b95ece2d5f14f 1571909700 thumb

SUQQU2019 ホリデー メイクアップ キット

• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の口コミ「Teotoriattekonomamaik..」

くらさか もえ
  • くらさか もえ

Teo toriatte konomama iko Aisuru hitoyo Shizukana yoi ni Hikario tomosi Itoshiki oshieo idaki  teo toriatte/Queen   外国の歌から急に日本語が聞こえてきた😲と驚いた幼い日。向こうの人が考えるオリエンタルジャパンな旋律と共に印象的だったのが 静かな宵に光を灯し という素敵な詞。  さあ!そんな言葉にぴったりなコフレをやーっと手に入れましたよ🙌スルーしようと思ってたけど他のお目当てを悉く手に入れられず、キャンセル待ちの電話をしたら次の日にはキャンセル出てくれた可愛いこの子💕  出遅れてる感は否めない(2週間も前に発売だもんね)のでスウォッチは省きます。  私は黄み肌ブルベなのか、ごりごりイエベなのか分かりませんが、一度パーソナルカラー見てもらった時には1st夏の2nd秋でした。共通点はソフトなものが似合うところ!!彩度は低めが良い、との事で今回はくすみカラー大勝利👑Bセット〜!!  右上と左下を合わせるの難しいかな、と思ってとりあえず上瞼と下瞼に。マットな左上ベースですが、これが意外と可愛い。良いお仕事してくれる。   リキッドシャドウもぼかして伸ばして瞼を彩る。 シングルシャドウの咲色香にクラクラきてる私としてはモーヴ色が本当に本当にブームなので、によによしながら使いました🤣  グロスも良い色〜!!最近ダスティローズなリップが欲しくて(良い情報あれば教えて頂きたいです!!)。がっつり葡萄色じゃなくてほんのり葡萄が今の気分にぴったりでした。   ぴこりさんの #コフレでメイク2019 お借りします💞 アパートの外壁工事が始まってなかなか良い写真が撮れなくなってますが、メイク画像も一応。良さがあまり伝わらないなあ😭  #suqqu #スック #ホリデーメイクアップキットB #デザイニングカラーアイズ #燈火 #グロウタッチアイズ #揺光 #フロウレスリップグロス #宵茜 #今日のコスメ #今日のメイク #eyeshadow #makeup #eyemake #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• hydrangea✨

hydrangea✨もえちゃんモーブ系すごい似合ってるよー😍✨絶妙なダスティカラーがさすがおSUQQU様だね👍✨ゲットできてほんとによかったね☺️️🌸私は我慢したからもえちゃんの投稿で癒されようと思う〜( ᵕᴗᵕ )♫

• くらさか もえ

くらさか もえ@fukuro_loveわーーい!!ありがとう😊 もうね、皆のコフレポストでお腹を満たそうと思ったけど気まぐれに電話したら手に入っちゃった🤣 私も数々のコフレをレンちゃんの投稿で愛でてる💞

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡SUQQU♡素敵なホリデーだよね😊💕 すごく綺麗なメイク♡ ダスティカラーのリップ良いよね💕 明日発売のコフレドールのコントゥアリップのカラー可愛いよ🥰 (04、05、06あたり) 良かったらチェックしてみて~😊

• くらさか もえ

くらさか もえ@fabulous_cosme_jhwかぜしゃん!!素敵な情報をありがとう〜🥺 ネットで見たけどキュンとくる色だった💞(特に4番) 探しに行ってみる〜!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@krsk33良かった😊✨ 私も04か06あたりが好き💕 ぜひ探してみて🥰

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

くらさか もえさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
SUQQU(スック)