06948de2a1261132b23fbd4c 1569989062 small

ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の人気色を比較「今回はLIPSのプレゼント企画で当選頂きあ..」

りぃ
  • りぃ

今回はLIPSのプレゼント企画で 当選頂きありがとうございます‼︎ では レビューしていきたいと思います‼︎ …………………❤︎………………… こちらの商品は💁‍♀️ LIPS様を通じて エスプリーク様から頂きました。 ありがとうございます🙇‍♀️💕 エスプリークといえば… あの憧れの方…北川景子さんが モデルをされてますよね✨ もう エスプリークのポスターが 美しいしかないっていうねww 絶対ありえない承知の エスプリークつけると… 北川景子さんのようになれるような 気がしてしまうありえない錯覚ww ほんとにちょっと気分だけww そんなことはありえない重々承知の 北川景子さんとエスプリークの 美しさで錯覚してしまうねww それではこちらの商品は💁‍♀️ エスプリーク ジューシークッションルージュ PK890 クッションヘッド‼︎ 私実は…リップ大好きなんだけど こういうクッションヘッドのリップなんて初めてです‼︎ しかもお色味これまたりぃ好み💕 もうテンション爆上げ✌︎('ω'✌︎ )💣💥💕うん、落ち着こう(。-∀-)ノ… では レビューしていきたいと思います‼︎ クッションヘッドで ポンポンっとするだけで 簡単グラデリップができちゃいます! ☑︎6時間化粧もち ☑︎シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイル・スクワラン(保湿)配合 色もちは程よいツヤ感でぷっくり感も でるし、いいんですがティントではないので飲食したらお直し必須かなと 思います。 でもあえて塗ってから少ししたら ティッシュオフしたほうが色残りがいい気がします。 私が頂いたPK890のお色味は 結構パキッと青みピンク系かなと思います✨ でも最初は軽くポンポン薄めに塗って 最後に真ん中辺りは多めにポンポンしたら簡単にグラデリップができました✨ 強いて言えばポンポンヘッド 細かなとこは塗りづらかったです。 でも最初からポンポンせず、 輪郭をとるように塗っていってから ポンポンしたほうが綺麗に仕上がりました。 でも個人的には他のリップの 薄めのカラーのものに こちらのクッションルージュを ポンポンしたら単品だけで使うより 血色感のよさがさらに際立ち この商品のよさが際立つような気がしました。 そしてお色味が私的にはドストライクでした💘 めっちゃかわいいわぁ〜(*´Д`*)💕 ありがとうございます✨ 組み合わせながら楽しめるし、 もちろん単品でもかわいいし、 お手持ちのリップとの組み合わせ方次第でいろんな楽しみ方振り幅がありそうなリップでした✨ 個人的にはこのとぅるん✨とした 艶やかさが上品で、血色感もUPし、 とてもかわいかったです💕 グロス苦手な方でもあまりこちらの 商品はツヤ感あるのにベタっとしないので使いやすいんじゃないかな?と思いました。 改めて、ESPRIQUE ジューシークッションルージュ 11月16日新発売となります✨ 今回のプレゼントは エスプリーク様から頂きました。 LIPS様&エスプリーク様 この度はありがとうございました。 閲覧ありがとうございました🧡 #提供_エスプリーク#ジューシークッションルージュ #スウォッチ

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

リッチクリーミールージュ / ESPRIQUE

リッチクリーミールージュ

”商品名通り、しっとり感・潤いが長続き!発色が良いが普段使いしやすい色ばかり♡”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

• ありこ

ありこりぃたん当選おめでとう😻✨ 色味りぃたんっぽい♡かわいいね☺️❤️ ポンポンヘッド気になる😳!

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ ありがとうʕ⋈•◡-ʔ ほんと?嬉しい🐰💕 ありがとう(o^^o) でもほんとかわいい色味やし、グラデリップ簡単にできちゃうっていいよね✨

• なのかのん

なのかのんおめでとう☺️💕めちゃくちゃ好みのが届いたんだね✨嬉しいね!! クッションタイプのってレブロンの使ったことあるけど確かに細かいところがね💦他のと合わせてってナイスアイディアΣd(≧▽≦*)OK!!

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ うん、めっちゃ好みのカラーで嬉しかった∩^ω^∩ しかもエスプリークのリップ初めて💕 クッションタイプ初めて使ったけどグラデリップ簡単に作れるし、自然な血色感にできるしいいね✨ 細かいとこはアレやけど真ん中らへんポンポンしたらグラデできちゃうとか不器用な私でもできてよかったよo(U・ω・)⊃❣️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💓 いいのが当選したね❣ おめでとう🎊💓

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ ありがとう(*-艸・*) お色味かわいいし、初めてのタイプだから嬉しかったよ(ノω`*) グラデリップは今までなかなかうまく作れんかったけとこれなら簡単でよかったよ❣️

• ゆえ

ゆえりぃちゃん✨ 当選おめでとう🎉 りぃちゃんに似合いそうな可愛い青みピンクだね〜💕 クッションリップはひとつ持ってるんだけど(ロレアルパリのティントカレス)、色が濃いめのだからぷるぷるリップになれそうなこのエスプリークもいいなぁ(*´꒳`*)

• りぃ

りぃ@sakuyueゆえちゃん♡ そうそう! 最初くるくる何回まわしてもカチカチいうけどなかなかすぐにリップがでてこんで「え、まさか私間違えとる?」ってなったもん笑💦ロレアルのリップって発色良さそうだよね✨

• ゆえ

ゆえ@ree_1107エスプリークってダイヤル式なんだね。 ロレアルはマットタイプでフタの内側についてるから量の調整できないのがネックだったんだよね( ̄▽ ̄;) でも初めてのタイプだと使い方迷うよね。あるある😆

• りぃ

りぃ@sakuyueゆえちゃん♡ ありがとう∩^ω^∩ ロレアルにもあるんやね! クッションリップ初めてだったからこのリップはどうやって塗ればえぇんかな?って一瞬わからんかったよ笑💦 でもグラデリップが簡単に作れそうでいいなと思ったよ(´・∀・`)💕

• るい

るいあの、すごい関係ないんですけど、 誕生日11/7ですか?

• りぃ

りぃ@lapislazuli_1107るいさん♡ はじめまして☺️ コメありがとうございます。 え?はい、11月7日です。 今月でした笑

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20103件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,000円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)