• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

りぃ on LIPS 「今回はLIPSのプレゼント企画で ..」

PR ESPRIQUE

今回はLIPSのプレゼント企画で 当選頂きありがとうございます‼︎ では レビューしていきたいと思います‼︎ …………………❤︎………………… こちらの商品は💁‍♀️ LIPS様を通じて エスプリーク様から頂きました。 ありがとうございます🙇‍♀️💕 エスプリークといえば… あの憧れの方…北川景子さんが モデルをされてますよね✨ もう エスプリークのポスターが 美しいしかないっていうねww 絶対ありえない承知の エスプリークつけると… 北川景子さんのようになれるような 気がしてしまうありえない錯覚ww ほんとにちょっと気分だけww そんなことはありえない重々承知の 北川景子さんとエスプリークの 美しさで錯覚してしまうねww それではこちらの商品は💁‍♀️ エスプリーク ジューシークッションルージュ PK890 クッションヘッド‼︎ 私実は…リップ大好きなんだけど こういうクッションヘッドのリップなんて初めてです‼︎ しかもお色味これまたりぃ好み💕 もうテンション爆上げ✌︎('ω'✌︎ )💣💥💕うん、落ち着こう(。-∀-)ノ… では レビューしていきたいと思います‼︎ クッションヘッドで ポンポンっとするだけで 簡単グラデリップができちゃいます! ☑︎6時間化粧もち ☑︎シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイル・スクワラン(保湿)配合 色もちは程よいツヤ感でぷっくり感も でるし、いいんですがティントではないので飲食したらお直し必須かなと 思います。 でもあえて塗ってから少ししたら ティッシュオフしたほうが色残りがいい気がします。 私が頂いたPK890のお色味は 結構パキッと青みピンク系かなと思います✨ でも最初は軽くポンポン薄めに塗って 最後に真ん中辺りは多めにポンポンしたら簡単にグラデリップができました✨ 強いて言えばポンポンヘッド 細かなとこは塗りづらかったです。 でも最初からポンポンせず、 輪郭をとるように塗っていってから ポンポンしたほうが綺麗に仕上がりました。 でも個人的には他のリップの 薄めのカラーのものに こちらのクッションルージュを ポンポンしたら単品だけで使うより 血色感のよさがさらに際立ち この商品のよさが際立つような気がしました。 そしてお色味が私的にはドストライクでした💘 めっちゃかわいいわぁ〜(*´Д`*)💕 ありがとうございます✨ 組み合わせながら楽しめるし、 もちろん単品でもかわいいし、 お手持ちのリップとの組み合わせ方次第でいろんな楽しみ方振り幅がありそうなリップでした✨ 個人的にはこのとぅるん✨とした 艶やかさが上品で、血色感もUPし、 とてもかわいかったです💕 グロス苦手な方でもあまりこちらの 商品はツヤ感あるのにベタっとしないので使いやすいんじゃないかな?と思いました。 改めて、ESPRIQUE ジューシークッションルージュ 11月16日新発売となります✨ 今回のプレゼントは エスプリーク様から頂きました。 LIPS様&エスプリーク様 この度はありがとうございました。 閲覧ありがとうございました🧡 #提供_エスプリーク#ジューシークッションルージュ #スウォッチ

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

2,200円(編集部調べ)

ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡

シフォンマット ルージュ / ESPRIQUE

シフォンマット ルージュ

2,530円(編集部調べ)

塗っている間はみずみずしいテクスチャーなのですが、乾くとフワッとサラッとマットな質感に変化します◎

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

2,530円(編集部調べ)

塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

• ゆえ

ゆえりぃちゃん✨ 当選おめでとう🎉 りぃちゃんに似合いそうな可愛い青みピンクだね〜💕 クッションリップはひとつ持ってるんだけど(ロレアルパリのティントカレス)、色が濃いめのだからぷるぷるリップになれそうなこのエスプリークもいいなぁ(*´꒳`*)

• りぃ

りぃ@sakuyueゆえちゃん♡ そうそう! 最初くるくる何回まわしてもカチカチいうけどなかなかすぐにリップがでてこんで「え、まさか私間違えとる?」ってなったもん笑💦ロレアルのリップって発色良さそうだよね✨

• ゆえ

ゆえ@ree_1107エスプリークってダイヤル式なんだね。 ロレアルはマットタイプでフタの内側についてるから量の調整できないのがネックだったんだよね( ̄▽ ̄;) でも初めてのタイプだと使い方迷うよね。あるある😆

• りぃ

りぃ@sakuyueゆえちゃん♡ ありがとう∩^ω^∩ ロレアルにもあるんやね! クッションリップ初めてだったからこのリップはどうやって塗ればえぇんかな?って一瞬わからんかったよ笑💦 でもグラデリップが簡単に作れそうでいいなと思ったよ(´・∀・`)💕

• くつした。

くつした。りぃちゃん♡ワァワァ♡これ可愛すぎるねー✨おめでとう♡ お色味がね、もう唇に乗せたのを想像できそうなウルプルのかわいさ✨とっても嬉しいね😊♡

• りぃ

りぃ@pink_glow_eptくぅちゃん♡ グラデリップってなにげに難しいというか手間がかかりそうなイメージだったけど、これなら薄めなカラーのリップを塗った後にポンポンすればいいだけだから簡単でオススメ✨ ありがとう∩^ω^∩

• くつした。

くつした。@ree_1107グラデリップしてみたいよー✨内側ぽってりが可愛いよね😍うんうん!この色味は絶対に可愛い💕似合いそうだよ✨

• りぃ

りぃ@pink_glow_eptくぅちゃん♡ ありがとう(*-艸・*) お色味がかわいいよね🐰💕 りぃ的にドストライク💘で嬉しかった╰(*´︶`*)╯♡ 簡単にグラデリップが作れてよかったよ!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦可愛い💓 いいのが当選したね❣ おめでとう🎊💓

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ ありがとう(*-艸・*) お色味かわいいし、初めてのタイプだから嬉しかったよ(ノω`*) グラデリップは今までなかなかうまく作れんかったけとこれなら簡単でよかったよ❣️

• ありこ

ありこりぃたん当選おめでとう😻✨ 色味りぃたんっぽい♡かわいいね☺️❤️ ポンポンヘッド気になる😳!

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ ありがとうʕ⋈•◡-ʔ ほんと?嬉しい🐰💕 ありがとう(o^^o) でもほんとかわいい色味やし、グラデリップ簡単にできちゃうっていいよね✨

• なのかのん

なのかのんおめでとう☺️💕めちゃくちゃ好みのが届いたんだね✨嬉しいね!! クッションタイプのってレブロンの使ったことあるけど確かに細かいところがね💦他のと合わせてってナイスアイディアΣd(≧▽≦*)OK!!

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ うん、めっちゃ好みのカラーで嬉しかった∩^ω^∩ しかもエスプリークのリップ初めて💕 クッションタイプ初めて使ったけどグラデリップ簡単に作れるし、自然な血色感にできるしいいね✨ 細かいとこはアレやけど真ん中らへんポンポンしたらグラデできちゃうとか不器用な私でもできてよかったよo(U・ω・)⊃❣️

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

モイスチャー グレイズ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

ESPRIQUE(エスプリーク)
  • 2.7g: 2,200円
(編集部調べ)