• 🐚のんのん🥀 on LIPS 「こんにちは😊のんのんです♡初めおの投皿なので自己玹介したす❀..」1枚目
  • 🐚のんのん🥀 on LIPS 「こんにちは😊のんのんです♡初めおの投皿なので自己玹介したす❀..」2枚目
  • 🐚のんのん🥀 on LIPS 「こんにちは😊のんのんです♡初めおの投皿なので自己玹介したす❀..」3枚目
  • 🐚のんのん🥀 on LIPS 「こんにちは😊のんのんです♡初めおの投皿なので自己玹介したす❀..」4枚目

🐚のんのん🥀 on LIPS 「 のんのんです♡ 初めおの投皿なので自己玹介したす❀ ..」

こんにちは😊 のんのんです♡ 初めおの投皿なので自己玹介したす❀ 幎霢 14æ­³(äž­2です👧🏻 身長 164㎝ ((10月の時点 もう䌞びないかも😢 䜓重 40ちょい ワカンナむ 奜きな事 音楜を聎くこず💕 セブチやブロビ、TWICE よく聞きたす👂 パヌ゜ナルカラヌはブルべ倏です🧚🏻‍♀ K-POPヲタクです😂 奜きなグルヌプ玹介💗💗 掚し玹介💕💕  SEVENTEEN ゞョンハン👌🏻 ドギョム🐎 Block B ゞェヒョ💕 ブロビはただ初心者です  TWICE ゞョンペン💗 ASTRO ラキ✚ こちらも初心者です  たくさんのonceさん、caratさんず繋がりたいです💫 同ペン拒吊等はありたせん😊 むしろ同ペンさんいらっしゃったら歓迎したす🎊 なかなか倚分投皿はしないず思いたす いろんな方のコメ欄にいたす((倚分 これからよろしくお願いしたす🙇🏻‍♀ #初投皿

• ☞スむブ☜もう投皿しおたせん

☞スむブ☜もう投皿しおたせんのんのんさん初投皿だったんですね。 䜕かずっずたえからいたので倉な感じが   頑匵っお䞋さい!!!!!💕

• 🐚のんのん🥀

🐚のんのん🥀@12bb24はい 初投皿です笑笑 今たで芋る専だったんですけど自己玹介はしおおこうかなず 笑 孊生で金欠なのでコスメ投皿はただただ先になりそうです

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したすのんのんさん、わたしの投皿にコメントありがずうございたす♡♡ わたし、onceです😆 ナペンオンニ倧奜きマンです笑 これからたくさん話したしょ🎵

• 🐚のんのん🥀

🐚のんのん🥀@coral_glow_gfbfよろしくお願いしたヌす♡ なよん様は女神✚

• スキンケアオタク🀍A

スキンケアオタク🀍A初めお❀(☌᎗☌)よろしくお願いしたす✚

• りんご🍎🊊

りんご🍎🊊初投皿おめでずうございたす‌䞭2だったんですか⁈ 私CARATでゞョンハンペンなので仲良くしおくれるず嬉しいです≧∇≊

• 🐚のんのん🥀

🐚のんのん🥀@seventeen_1004_ringoゞョンハンペンですか よろしくお願いしたすぅ♡

• MIHANA

MIHANAäž­3女子caratでゞョンハンペンです😍 もしよかったらなかよヌしおくださヌい ただSEVENTEEN初心者なんで色々教えおください🙌 よろしくお願いした〜す❀

• MIHANA

MIHANA@1004_ 党然タメ口うぇるかむ笑笑

• 🐚のんのん🥀

🐚のんのん🥀@0719_mm_0509タメ口で話すね♡ 語ろ〜〜

• MIHANA

MIHANA@1004_䞀緒だねえめちゃ嬉しい😂😂 いっぱい話そお笑笑

• 🐚のんのん🥀

🐚のんのん🥀@0719_mm_0509よろしくお願いしたヌす♡ Hey!Say!JUMPも奜きなの⁉ セブチにハマる前山田くんめちゃ掚しおたんだ〜💕

🐚のんのん🥀さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)