ゲランルージュジェNO.70こちらの商品は、好きなカラーとケースをカスタマイズして、自分の好みのリップができちゃう❤️今回私が選んだのは、リップNO.70(リフィル)3600円ケース(マドモアゼル)2100円ヒアルロン酸・マンゴーバターなどの...
もっと見るおすすめアイテムGUERLAIN×口紅
GUERLAIN ルージュ ジェ | 4,730円 |
| ティントじゃないのに発色・色持ち最高!保湿成分配合なので、唇を乾燥から守ってくれます♡ | 詳細を見る | ||
GUERLAIN キスキス ビー グロウ | 4,730円 |
| 口紅・リップスティックランキング第110位 | 薄い膜を張るような感じでピタッと密着し、ベタつきはなく、縦ジワも目立たなくなりました❗ | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス | 4,730円 |
| ミルラオイルなどの保湿成分配合。塗り心地も柔らかく、ふんわりと甘酸っぱい香り♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
Visée ジェミィ ティント セラム | 1,650円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | 大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい | 詳細を見る |
りのさんの人気クチコミ
◆PAUL&JOE◇モイスチュアライジングファンデーションプライマーS012020年冬に購入。LIPSで話題の下地、実際どうなのかな?ポールアンドジョーの福袋に入っていたので予約して購入、2週間使ってみた。オレンジフラワー水、天然植物成分、ヒ...
- 2020.01.13
◆AUXPARADIS◇Fleur15ml2019年冬に購入。元々持っていたサボンの香りとフルールの香りを重ね付けで使用したくて購入。フルールがオゥパラディのなかで1番人気の香りみたい。フルールの香りは、初めは甘酸っぱい香り中間はお花の華やか...
- 2019.12.02
◆PAUL&JOE◇リップスティックトリートメント リップスティックケースN012020年冬に購入。とにかく可愛くて使うのがもったいない猫の形をした色のつかない保湿リップ。使ってみるとベタベタせずさらっとした使い心地。だけどピタッと密着して、...
- 2020.01.14
◆Dior◇リップグロウオイル 12ローズウッド2020年新春に購入。発表されてから発売になったら買おうと決めていた待ちに待ったディオールのリップオイル!やっとゲットしてレビューできる~~~もったりとしたテクスチャーのクラランスのリップオイル...
- 2020.01.06
◆DOLCE&GABBANA◇ザオンリーワンルミナスカラーリップスティック1302019年冬に他の口コミサイトのプレゼント企画で頂いたもの。ついこの間日本に上陸したドルガバのコスメ。私の行動範囲内には店舗がないのですぐお目にかかることはないだ...
- 2019.12.13
◆ChristianLouboutin◇ルビベルルージュルブタン2019年冬に頂いたもの。ルブタンのリップオイル。私史上1番の高級コスメ。美を芸術品として捉えるルブタンの考えに基づいて芸術的で繊細なルックスのボトル。最高に可愛くて、使うのが恐...
- 2019.12.27
商品詳細情報GUERLAIN ルージュ ジェ
- GUERLAIN(ゲラン)
- 1個(ケース): 4,730円
- 1本(レフィル): 4,070円
- (ケース)1個: 4,730円
- 限定ケース: 4,730円
- 3.5g: 7,370円
- 唇のためのジュエリー〈ルージュ ジェ〉が、カラーとケースを自由に組み合わせカスタマイズできるリップスティックに。 お好みのカラーとケースを選び、私流スタイリングを楽しめます。 高発色で、宝石のような圧倒的な輝き、そして長時間煌めきに包まれた唇を実現する〈ルージュ ジェ〉。ヒアルロン酸*、マンゴーバター*などの保湿成分配合により、潤しながら心地良い質感をキープし、ふっくらとしたなめらかな唇へと導きます。 女性は誰もがみんな個性的。そんな女性たちのために、究極のカスタマイズ ラグジュアリーリップスティックをお届けします。あなたのスタイルに合わせた、唇のためのジュエリー「ルージュ ジェ」をぜひご体験ください。 1. シェードを選ぶ 定番カラーからモードでユニークなシェードまで、幅広いラインナップからお気に入りのカラーを見つけましょう。 2. ケースを選ぶ タイムレスなデザインからモダンなスタイルまで。とっておきのケースを見つけましょう。 3. 刻印する 刻印を入れて、世界にひとつのオンリーワン リップスティックに。 *ヒアルロン酸Na **アフリカマンゴノキ核脂 包み込むようなスイートなバニラが奏でる、フロリエンタルの香り。 トップはレモン、オレンジ、ベルガモットのみずみずしいハーモニー。続いてローズとアイリスのハートが甘い香りを放ち、バニラとトンカビーンのベースが、情熱的な個性を際立たせます。
- ゲラン
- 2009/4/3(最新発売日: 2023/10/15)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅