Ef14d8d1c88b95ece2d5f14f 1571909700 thumb

SUQQU2019 ホリデー メイクアップ キット

• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の口コミ「結局、買っちゃいました🙈💦SUQQU201..」

しぃ
  • しぃ

結局、買っちゃいました🙈💦 SUQQU 2019 ホリデーメイクアップキット A 10000円 税抜 諦めてたけど、見れば見るほど気になっちゃって😭 やっぱり買わないと後々後悔すると思ったから、これもラクマで購入です💦 でも定価と送料くらいで買えました。 やっぱり、こっちもすごく可愛い✨✨ Bも気に入ってるから、こっちも早く使ってみます✨✨ 今年、自分で引くくらいクリスマス買ってしまってて、(使った金額計算するの怖い💦)ほんとちょっと我慢を覚えなきゃと思ってます😭 っていいながら、みなさんmeecoのMACの日本版アドベントカレンダーみましたか?? YouTubeのあいかさんの情報で昨日から予約してるのを知って、迷いに迷って夜にまだ予約できてポチッてしまいました🤭 でも後からほんとに買いすぎでしょ!リップ使う⁈みたいな自問自答をしてます🙊💦 実は18日発売のエレガンスも予約してるんだけど、まさかのアドベントカレンダー買ったから、今年は申し訳ないけどキャンセルしようかなとちょっと悩んでます💦💦 さすがに旦那さんにも突っ込まれそうだし、反省して春コスメはおとなしくしたいな😭 っていっつも言ってる😂💦 そんなこんなで、もう少しクリスマスコフレ続くので、また買ってる😂って温かい目で見てくれたら嬉しいです😊💦

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟SUQQU😍追加〰️🤤 最近…気になるブランド😍😍😍 …私も…ホリデー、クリスマス、限定… それらに限らず😓ポチりすぎ事情💸💸💸😱 同じです😅🙈💦💦💦 計算してるつもりだけど🙈怖い🤣

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ SUQQUみんな言ってるけど粉質いいし、おすすめです💕 私も最初ほんとに何個かにしぼる予定だったのにどれも可愛くて選べなかった😊💦 またすぐ次は春コスメ… おっかない😊💦

• ケアベア

ケアベアしぃちゃーん♡しぃちゃんの買いっぷり好きだよ〜🙈❤️マックのアドベントカレンダー日本でも買えるんだね✨毎日開けるの楽しそう〜☺️

• しぃ

しぃ@coral_sounds_0axケアベアちゃん✨ 嬉しいコメントありがとう🙈💕 私絶対一気に開封しちゃう😂

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖フリマサイトとかって定価以上で転売されてる イメージだったので、定価で買えたって すごいラッキーでしたね!😆❤️ スックのキットAは私もめっちゃ 欲しかったから羨ましいです〜♡♡

• しぃ

しぃ@fabulous_lips_ymfおてもやんさん✨ フリマって抵抗ある方多いと思うけど、ラクマは個人の評価があるから、評価悪くない人からなら私はありだと思ってます✨✨ 公式やカウンターで買えるのが1番ですけどね😊💦 Aの方が人気でしたよね✨✨ 私はBも好きでした💕

• yoko

yokoしぃちゃん❤️ うわーぃ!!買ったんだねっっ💓💓💓 私も総額計算は怖いからしてない…🤣 MACのアドベントカレンダー私も迷ってるの!! いいないいなぁ😍‼️ しぃちゃんのが届いたら中身見せてもらってから買おうかな〜なんて今ふと思ったけど絶対その頃には売り切れてると思う〜😂 めちゃくちゃ欲しいっっ❤️❤️❤️

• しぃ

しぃ@twinkle_perfume_3j2ようこちゃん✨ ようこちゃんがコメントくれた後meecoみたら残り少しになってたけど復活してたけど見れたかな💦 買えてるといいな✨✨ でも今回は予約だから20日?なのか発売日にも発売されるのかもだね✨✨ 私アドベントカレンダー初めてだからほんとにものすごく悩んだ💦

• yoko

yokoしぃちゃんしぃちゃん! MACのアドベントカレンダーもう売り切れてたぁ🤣💦だよねぇ💦💦💦

• しぃ

しぃ@twinkle_perfume_3j2ようこちゃん! 今もう一回見てみて!! 復活してるかも!✨✨

• yoko

yoko@shii_m教えてくれてありがとう〜! 今見たら在庫なしになってたぁ💦 見るのちょっと遅かったかな😭 まめにチェックしてみるっ‼️発売日?発送日?も要チェックだね😋✨

• しぃ

しぃ@twinkle_perfume_3j2そっかぁ💦 なんかキャンセル分とかの復活だったのかな💦 昨日は1日ずっと在庫ありだったんだけどな😭 予約だけで終了はない気がするから、発売日にようこちゃんも買えますように✨✨ おそろい希望💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わぁ!おみごと!しぃちゃん😍😍😍😍😍 やっぱ欲しくなるよねぇ💜 私もフリマサイト見ては閉じて見ては閉じて してた🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• しぃ

しぃ@xxx3z9xxxかえるちゃん✨ しばらく悩んでたけど、買っちゃいました🙈🧡 私特に探してるものなくても、時間ある時ラクマのぞいてる気がします😊💦

• まむ

まむ お!しぃちゃんこれもgetしたんだね😍😍😍✨ さすが~👏🏻 エレガンスは私も予約してるよ💕 でもアドベンドカレンダー優先でいいと思う✨ エレガンスは去年も割と残ってたし、恐らくフリマアプリにも出るんじゃないかな~って思ってる🤔 落ち着いた頃に買ったりするのもありかも😍💓 アドベンドカレンダーは唯一無二って感じだもん🤩💕 売り切れてなかったら私もたぶん買ってた…😂❣️

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ 相談のってくれてありがとう🙈 買う決心がついたよ✨✨ 今回予約だったから、発売されたらまたきっと販売あるよね?? まむちゃんもようこちゃんも買えてみんなでおそろいになったらいいな🎄✨

• coyupan

coyupanあいかさん私も見てるー☺️MACのアドベントカレンダー内容が豪華だよね😍💕コスメの福袋欲しいから我慢したけど来年は狙いたいなぁ+゚。*(*´∀`*)*。゚+

• しぃ

しぃ@coyucoyuちゃん✨ ほんとー?✨ 私もすごいチェックしてる✨ アドベントカレンダー、リップが使えなそうなカラーあるからすごく悩んだけど、思い切った🎄✨ コスメの福袋いいね!✨✨ 私お正月は控えて春コスメにーって思ってるけどなんだかんだ買ってるんだろうな😊💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡SUQQU両方買い羨ましい🤤💕 コスメはほんと、買いだしたらキリがないと思いつつも欲しくなるよね 笑笑 私は数年ぶり(数十年かも 笑笑)ジルを予約しちゃったよ😳 春コスメもきっと可愛いよね😇💸

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ 今年ちょっと本気で予定以上に買いすぎました😭💦 コスメ欲、おっかない😭 ジル可愛いですよね💕 私黒の方はさすがに我慢しました😊💦 かぜさんのジル楽しみだー💕 私は秋や冬のカラーの方が好きだから、ほんと春コスメは我慢したいです😊💦 でも絶対欲しくなるんだろうなと思います🙊笑💦

• n@o

n@oしぃちゃん、Aも❣️ 可愛いよね、これは買って正解やと思う🌟 ほんでMACのアドベントカレンダー! あいかさんが紹介してたやつと同じのが買えるん?!😳 知らんかった‼️ あれ、結構使えそうなアイテムいっぱい入ってて、いっぱいアドベントカレンダー開封してはるけど 私はMACのが一番心惹かれたよ😍 届いたら見せてね😆❣️

• しぃ

しぃ@nao3104返信下にいっちゃった💦

• しぃ

しぃなおちゃん✨ 買っちゃった🙈💕 あいかさんのは海外バージョンだけど、日本バージョンが出るの✨ ちょっと中身違うみたい😳 meecoで予約できたから悩みに悩んで買っちゃったよ😊💦 20日発売だから、なおちゃんも発売日に是非🙈💕 予約始まってまるまる1日は普通に売り切れてなかったから、発売日もそこまで激戦じゃなく買えるんじゃないかと思ってるけどどうだろ🙊💦 あいかさんは日本版も買ったみたいだよ😂

• コンパス

コンパスしぃさん✨MACのアドベントカレンダー予約したんですね✨ご存知かもですが、MACのLULUさんって人が、アドベントカレンダーの内容をYouTubeで紹介してますよ~✨内容確認したかったら見てみて下さい‼️

• しぃ

しぃ@fantastic_glow_b5ceコンパスさん✨ 情報ありがとうございます💕 YouTube見ましたー✨ 余計に楽しみになりました🧡

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
    SUQQU(スック)