Ef14d8d1c88b95ece2d5f14f 1571909700 thumb

SUQQU2019 ホリデー メイクアップ キット

• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の口コミ「SUQQU2019ホリデーメイクアップキッ..」

syk
  • syk

SUQQU 2019ホリデーメイクアップキット SUQQUのホリデーは初なんですが、今回はすごく魅力的で目にとまったので購入しました❣️ 2色のどっちにしようかすごく迷いました💦 でも今まで持ってないようなカラーにしようと思い、こちらに💖 ダークなカラーで落ち着いたカラーが揃ってます😆 発色がいいので、わからずいきなりつけちゃうと、うわっ💦つけすぎたぁ⁉︎となるので、注意が必要❗️😅 リキッドのグロウタッチアイズは、ほんとさりげないラメの輝きがあり、重ねなくてもシンプルに使うこともできるリキッドアイシャドウ❣️ リップグロスも落ち着いたレッドですが、ガッツリ発色する感じではないので、使いやすいと思いました😁 とにかくほんと秋冬にピッタリなカラーです💕

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ほんとだー発色いい✨二つともリップかと思ったら1つはリキッドアイシャドウなのね😍 今回のデパコスコフレは可愛いのが多いね💕

• syk

syk@momo_kazu_aiそうだよぉ🤣一つはアイシャドウなの❣️ リップはたぶんミニサイズになるのかな? とにかく上品な大人っぽく仕上がるよぉ💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これね~😳✨ 憧れのSUQQU♡ しかも可愛いと思ってた方‼️ わ~🤤💕 素敵なホリデーだね~🥰 この配色が、アフリカンバイオレットのような個性的でお洒落なのも、好き😊💕

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwあーっ❣️確かに😁 でもアフリカンに比べたらかなりダークだよ💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@syk0038そうね😊 ダークだから秋冬向けかな❓ SUQQU使ってみたい💕

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwうんうん、まさに秋冬だね❣️😁 粉質もいいし、SUQQUもいいよぉ💖

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜このB欲しかったやつー!!やっぱり可愛い🤤💕 羨ましい‼️‼️‼️

• syk

syk@kyoya_aotsukiやっとコフレゲットだよ😁 ずっと今年は買わないかもって思ってたから💦 いつもカラフルなの多いから、ダークな感じを選んでみたよぉ❣️😁

• kvma

kvmaおおっ!今年はSUQQUなのですね👀✨✨ 秋冬らしい使いやすそうなカラー❤️

• syk

syk@supreme_kvmaそうなのっ❣️自分でも予想外にSUQQU😆 少しずつ好みも変わってきたかなぁって思い始めたよぉ(゚∀゚)あっ!ジェフリーのパレット出たねぇ🎨 今回のは使いやすそうだよね♪😍

• kvma

kvma@syk0038いや、でもsykさんっぽいですよ!このパレット🥺‼️ ジェフリー信じられないくらい瞬殺だったんですけど、、、、、。10時発売で9時半に確認したら完売してるってどういう事?って思いました。 ルーチンリストに入れると1時間フライングとかできたんでしたっけ、、、? いやー、再販待ちです💦

• syk

syk@supreme_kvmaまた再販するからその時だね❣️ 私も見たらもう完売してたよぉ💦早いねぇ、毎回😆 大人気だね💖

• kvma

kvma@syk0038これは皆んな待ちに待ったコラボだったんですよねー、、。ってかジェフリーのぱけがカッコ良すぎて息止まるかと思いましたよ(笑)😂‼️ 私はシュウウエムラの戦争に行っていたので、SUQQUの様子が分からなかったのですが、どうでしたかっ?!?!やはり戦争でした?!?!

• syk

syk@supreme_kvma私はもっぱら順番待ちとかしない人だから、フリマで買ったよぉ😆💦 ジェフリーのパケ、ほんとカッコイイよね💕 今回のは魅力的だし、使えそう😄

• kvma

kvma@syk0038まぁ、戦争に行くくらいならフリマのほうが全然楽だと思います💦私は知人からのお使いもあったので頑張って並びましたが、自分のだけだったらフリマか代行です😓💦 ジェフリー早く再発してほしいです! あ、今日HUDAのパレットが届いたのです👀またこっそりレビューしまーす🙌🏻

• syk

syk@supreme_kvmaデパートがまず遠いからねぇ💦 なかなかデパートだけ目的にして行くことがないよぉ(・_・;ジェフリー、私も再販待ちだよぉ❣️😁 HUDA購入したんだねぇ😆 あのパレットも可愛いよね❤️ こっそり待ってる🤣

• kvma

kvma@syk0038まぁ今年の戦争は、終わったのでー。あとはやることなしですー。再販待ちくらい。 今年はBeautylish のラッキーバックもどうしようか考え中です😓💦

• syk

syk@supreme_kvmaラッキーバックかぁ😆 私ほしいけど、また寝ちゃいそう💦

• kvma

kvma@syk0038ラッキーバック、今年は頑張れる気がしないです😓💦大変ですけどねー、夜中なので、、、、。

• syk

syk@supreme_kvmaほんとだねぇ💦起きてるかなぁ🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゲットしてたのね〜いいな❤ 可愛いもんね〜メイクも楽しみになるね💕💕

• syk

syk@yukincosnowやっとコフレゲットしたよぉ❣️ 今年は買わないかもって思ってたけど、ほしいの見つけたぁーっ💕😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038テンション上がるよね🙌💕💕

• Flora

Floraわぁ💕sykちゃん、SUQQUのコフレ買ったんだね😍‼️大人っぽい落ち着いた秋冬カラーがステキ〜💖

• syk

syk@floraそうなのぉ❣️😁 やっとコフレ買いたいもの見つかって、お買い上げ♪ これ、リキッドアイシャドウも一緒に使わないといい感じに仕上がらないことに気づいたよぉ💦

• Flora

Flora@syk0038sykちゃんには珍しい色味を選んだね😆💕 え?このパレットとリキッドアイシャドウを一緒に使わないと…って意味??このパレット単体でも綺麗に仕上げられそうなのにー✨

• syk

syk@flora私は…なんだけど💦リキッドないとうまく仕上がらない😅結構発色いいからそれをキレイにグラデーションしてくれるというかぼかしてくれるから、ある方が使いやすいよっ❣️😁

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💖 なるほど〜発色が良いから重ねた方がグラデしやすいって意味なんだね😊👍たしかにSUQQUのアイシャドウは発色良いよね😆わたしも結構ハッキリしたピンク色持ってるけど、ブラシに取る量とか、ブラシをふんわりしたものを使うとかで調節してるよ😘色持ちも良いからSUQQUのパレット好き💕

• syk

syk@floraましてや、使い慣れてないカラーなのもあるからねぇ💦失敗したらゾンビ🧟‍♀️みたいになっちゃう🤣

• Flora

Flora@syk0038わたし紫系とか多いからゾンビ率高い😆‼️ 濃い色たちをカラーアイラインみたいに使っても良いかもね✨✨でも、リキッドと一緒に使ってうまく使えてるならそれで良いと思う〜👍メイクの可能性は♾だね〜😊

• syk

syk@floraでもだんだん落ち着いたカラーの方がしっくりくるようになってきたよぉ(´∀`)

• Flora

Flora@syk0038おお〜そうなんだね😊お洋服によってカラーものも楽しみたいけど、わたしもキラッキラすぎると浮くお年頃になってきたから😅ラメの使い方工夫したりしてるのー💦年齢と共にしっくりくる色とか質感とかってあるね🤔

• syk

syk@floraそうそう❗️🤣 年齢の変化がまたやってきたみたい😁 まぁこれはこれで新しい変化で、新鮮な感じするよ♪ Floraさんがいうように、浮くだってねぇ💦 つい最近まで使ってたのに、あら?なんかしっくり来ない😳なんか変ってなったの😅

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💖 共感してもらえてホッとする〜🤣お洋服もそうじゃない?去年愛用してた服が、サイズは合うのに急に似合わなくなったり😅💦形とか丈が関係するのかな。今年、わたしたくさんお別れしたんだよね😢メイクも同じで、年相応に似合うものを纏っていたいなと思うこの頃。新鮮な変化✨✨いい言葉‼️わたしもそう思って変化を自然に受け入れよう😁💕

• syk

syk@floraあるある❗️ 私も服は子供がもう大人サイズだから、処分できないから気に入ってくれたのはあげたよぉ💦🤣 そんな変化があったから、コフレが胸に多分なかなか刺さらなかったんだと思うんだぁ😁 合わないと思ったパレットとかリップ は、今ブラック混ぜたりするもの出てるから混ぜてみたり、アイシャドウも暗いカラーと合わせたりして使ってるよぉ❣️😆アイホールとかクリース辺りに少しダークなカラー入れてあげると、馴染むからカラー作りの研究中だよぉ💦🤣

Flora@syk0038返信下にいっちゃった🙇‍♀️

• Flora

Flora女の子はそれが出来るからいいなぁ❣️憧れの世界😍わたしは充分着たものはサヨナラして、質の良いものとかは義理の妹にあげたり、いとこにあげたりしてるよ。再利用してくれるなら本望だわと思って💖 コフレ今年はキラキラで可愛かったけど、わたしも頑張って我慢して、スキンケアとかベースメイクのものばかりを買っちゃった😅黒とかくすみ系を仕込むと落ち着いた色になって使いやすいよね❣️それもよーーくわかる😊✨こういう話が通じて、すごく嬉しいわ💕ありがとう❣️

• syk

syk@flora私も嬉しいよぉ😆💕 でもいつもカラーがマンネリ化してたからねぇ😁 いい機会だよっ❗️ 服もメイクもイメチェンだーっ♪😆

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
SUQQU(スック)