B8a23dc8aa99af09a4b10980 1557149589 small

ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「エテュセリップエッセンスホット1,200円..」

yummy
  • yummy

エテュセ リップエッセンス ホット 1,200円(税抜) 2018年に限定発売された、通称「ほてリップ」❤️❤️ 2019年11月14日から数量限定で再販❗️発売当日に無事ゲットできました😆 初めて使用しましたが、プランパーによくあるメンソール系のスースー感ではなく、ピリピリします⚡️メルティースパイス処方というものらしいですが、ほかでは感じたことのない刺激の感覚です😳ヒリヒリして痛いというほどの刺激ではなく、ピリピリ感は塗りたての数分間しか持続しません。わたしは好きな刺激感ですが、刺激のあるリップが苦手な方はテスターを試してから購入したほうがよいと思います!わたしは荒れることもありませんでした! スティック状グロス美容液というとおり、塗るとちゅるんっ♪とした唇に💋ポッとほてったようなほんのり赤ピンク色に色づきます。1本でもナチュラルかわいいお色に、唇の縦じわもなめらかにしてくれるので、リップ下地にも最適! 液体のグロスほどネチョッとしてないから、スルスル薄づきに塗れるところも使い心地よし⭕️ ちなみに繰り出すとカチカチ鳴って、一度繰り出したら戻らないタイプのスティックなのでご注意を! ぷっくりっぷを作り出す、高品質なリップクリームとして手放せない存在になりそうな予感😍定番化希望です‼️ #スウォッチ

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー) リッチスタイル / ettusais

リップエディション(プランパー) リッチスタイル

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀縦ジワがなくなるというのはいいですね☺

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yummy_yummyおお✨すばらしい

• yummy

yummy@coral_glow_cbijだしまきさん、塗ると唇がぷるんっと生き返りますよ〜😊

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

yummyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
ettusais(エテュセ)