• ちゃお on LIPS 「ムーンコズミックパワーメーイクアップ!!✨。。。こんばんは(笑..」(1枚目)

ちゃお on LIPS 「ムーン コズミックパワー メーイク アップ!!✨ ..」

ムーン コズミックパワー メーイク アップ!!✨ 。。。こんばんは(笑)8回目の投稿です(*´∇`*) 今回 紹介するのは スパイラル ハートムーンロッド リップクリームです♥ (*´∇`*) 金欠だったのに消費税込みで1000円越えたけど 後悔してないですw ドラストで少し前に 買いました(o・ω・o) 完全なるパケ買いです(笑)(* ̄∇ ̄*) 種類がいくつか ありましたが ちゃおは 一番薄いピンクにしました。ストロベリーの香りです。 個人的に薄いピンクのスティックが可愛いと思ったので (o・ω・o) いつもチェリーレッドあたりを使うので 薄いピンクは珍しいですね。 感想は。。。 つけ心地も 香りも 普通です(笑)(* ̄∇ ̄*) 平均的なリップですww 本当に普通です(笑)(* ̄∇ ̄*) 保湿。。も普通ですね。これからの時期 これのみは きついと思いますけど(;^∀^) でも、ストロベリーって苦手なんですけど 香りもきつくないし、セラムン世代には絶対おすすめ!! です(*^^*) こういうのって ポーチの中とかでかさばる イメージでしたけど 意外と鞄のポッケに入れてても 邪魔にならないです(内ポケット) 最初は家の中用で購入しましたが コンパクトなので 外出するときも ちょっとした お出かけくらいなら これでササッと塗ってます☺ 可愛いものや、セーラームーン好きの方は是非 買ってみてください。テンションあがります(笑) 以上、ちゃおでした(*´∇`*)