8a13fa544c2b31c0ec053453 1571363933 thumb

ETUDE HOUSEルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ

• ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「初めての投稿でどー書けば良いか分かりません..」

ぽんまる。
  • ぽんまる。

初めての投稿でどー書けば良いか分かりませんが 私なりに適当に書いていきます!(いぇい自己満) ココ最近買ったコスメは結構あるんですが 1番の最新はこれ!!! ETUDE HOUSE様から出た ほ、ほ、ホリデー…コスメ??で良いのかな?← ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ ✿ルドルフの赤い鼻をイメージしたレッドブラウン系の«ルドルフ» ✿ブラウン系のグラデーションカラーを揃えた«ソリ» 今回は金銭的事情で泣く泣く1種類購入…(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 普段からレッドブラウン系のアイシャドウを メインで使うのでルドルフを選びました!! まずパッケージっ!!!可愛すぎませんか?! 罪ですよ!罪!! 見た瞬間動悸目眩が起きましたよ これは危険です、可愛さの暴力とは この事ですね ΣΣ(・ω・´ )←← ルドルフさんのモコモコ感もたまらない… 冬感があって良きですね(*´ω`*)♡ あまりの可愛さにか娘に取られて 暫く離してくれませんでした…(;´д`)=3トホホ・・ 色味も普段からレッドブラウン系を使う方は勿論 これからクリスマスメイクを 楽しみたい方にもぴったりな色味…っ!! この子、即一軍入りを決めました本当おめでとう←何様 何よりこのサイズ感も良いですよね! ミニパレットなので手のひらサイズ! ポーチにもすっぽり入るので嬉しい…(*゚∀゚*)! ただチップが入ってないので 出先でのお直しには少し不便かな…?? 私は筆の次に指は最高の筆だと思っているので 問題なしですがっ((キリッ← アイシャドウが大好きで何種類もパレットを 持ってるのですが断トツで 今この子に惚れております←← なんたってこの色味!左側のレッド系の色味が 最高にかわいi((おっと、なんか語り出しそう 終わりが見えないので 強制終了とさせて頂きます!!!!← #はじめての投稿

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

ぽんまる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ

• 1g×6: 2,100円
2019/10/25
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
2019 Holiday Collection『ルドルフ カミングトゥータウン 』 願いをのせて、星空のようにキラキラ輝くまなざし ◆願いを叶える星のようにキラキラ輝く6色入りアイシャドウパレット ルドルフが駆け巡る夜空のように、キラキラと光り輝く目元に仕上げるミニサイズのアイシャドウパレット。 ワクワクする想いをまぶたにのせて、星のようにキラッと輝くまなざしに。 マット・シマー・グリッター、異なる質感の組み合わせで、理想のグラデーションが簡単に完成します。 思わず自慢したくなるキュートなパッケージで、いつでもルドルフと一緒にメイクを楽しめます。 ◆ルドルフのチャームポイント「赤いお鼻」をイメージ ルドルフのチャームポイント「赤いお鼻」をイメージしたデザインとカラーバリエーション。 うるっと女性らしい目元に仕上げるレッドブラウンカラーがしっとり艶やかに発色し、ルドルフのように愛されるキュートな目元が完成します。

2019年12月16日(Mon)