• 麗菜 on LIPS 「愛用中のネイルチップを紹介します💗💗【KISSNEWYORK/..」(1枚目)
  • 麗菜 on LIPS 「愛用中のネイルチップを紹介します💗💗【KISSNEWYORK/..」(2枚目)
  • 麗菜 on LIPS 「愛用中のネイルチップを紹介します💗💗【KISSNEWYORK/..」(3枚目)

麗菜 on LIPS 「愛用中のネイルチップを紹介します💗💗 ..」

愛用中のネイルチップを紹介します💗💗 【KISS NEW YORK/マスターピース KMN04J】 (箱に貼ってあるシールには02とありますが公式サイトでは04で出てくるので04でいきます💦ハッキリせず申し訳ありません🙇🏼‍♀️) キラキラデコデコが超超超可愛い💗 とにかく派手!!THE・私が求めていたネイルチップ🥺❣️全面スワロのネイルチップって珍しくないですか?🤔🤔3枚目の動画でどのくらいのキラキラかがよく分かると思います🤣が、キラキラしすぎて伝わらない失態🥺🥺💦 中には、マットピンク(18コ)/オーロラつやつやピンク(6コ)/キラキラスワロ(6コ)の3種類、全部で30コのチップとネイルファイル(形を整えるもの)とマニキュアスティックが入っていました。30コもチップが入っているので自分の爪に合うサイズを見つけられます🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ 派手なネイルをしたいけど仕事や学校があり、ずっとしているのは無理、、😭😭 サロンで全面スワロのネイルは高い、、🙄🌀 ですが!! こちら¥1,200+税 でお出掛けや気分に合わせて可愛い指先になれちゃいます🥰🥰💗💗しかも何度も使えることを考えたらコスパ最強◎ 私はドン・キホーテで購入しました🤙 ⚠️注意点⚠️((私なりにですが、、 ・チップを付けるためのグルーや両面テープが付属していないので自分で用意する必要があります。(私は【ビューティーネイラー/厚みがあって強力な、つけ爪用 両面テープ】を使用しました☀︎) ・マットピンクのチップは私的に薄く感じ、取り外す際にヒビが入ってしまいました💧 以上!! キラキラが好きな方派手が好きな方にはとてもオススメです🥰🥰 みんなで自分史上1番の可愛いを目指しましょう🔥💗🔥💗 #ネイル #ネイルチップ #スワロフスキー #キラキラ #GAL #ギャル #ギャルネイル #キスニューヨーク,kissnewyork #マスターピース #ピンクネイル #ピンク #PINK