Adb001ddad54448927c8a714 1604326812 small

CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「#CLARINS#クラランス#コンフォート..」

なつにゃん
  • なつにゃん

#CLARINS #クラランス #コンフォートリップオイル 最高最高最高、、、💖 (実際塗った顔の写真あります😨) 良きポイント ・変化する色味が絶妙すぎる◎とくにダーク◎ ・パケもかわいい◎ ・細かいけどうざくないラメ◎ ・もちろんトリートメント効果◎ くそ田舎なのでクラランス店舗ないのです😭 なんで限定品なんて最初から諦めてたんですが、、、 今年夏にショッピングモールにできたコスメーム ありがとう本当にありがとう😭💘💘💘 まさか限定品まで取り扱ってるなんて! そして発売日すぎても在庫あるなんて! (買ったの10月末だった) 買えるところがないor在庫が割とある これはまじ #田舎あるある 在庫期待してなかったからうれしすぎて テンション上がって2色とも買うてもーた😇💸 でも!!これは!! もう2本くらい買っときたかった、と思うくらい 満足度高いです❤️❤️❤️❤️❤️ 箱もかわいくて捨てるの辛かった(捨てたけど) 写真2枚目が塗りたて、 3枚目が10分後です! 💄10.ダークストーン(黒) 見た目どんな色?ってなるし 塗りたては黒すぎてバケモノだけど 色出たらめちゃかわいい💋💕 4枚目が実際塗ったときなんですが (一応盛れたやつだけど顔失礼) 水分量で色が変化するらしく、 きれいなプラムピンクになります✨ 原液?ほどラメは強くない印象。 好きなんですよねぇ、こういうピンク、、たまらん 色持ちもよかったです!ティントみたいに残る! ごはん食べてもピンクだった! ティント系によくある ボロボロパサパサで落ちてくるやつ、 あれも全くない! 💄11.ライトストーン(ピンク) こっちは結構見た目どおりの色〜 ちょっと濃ゆくなるかなってくらい。 こんな清楚なうすいピンク キャラじゃないから持ってなかったし 買うつもりもなかったんだけど もう。。。ラメが。。。かわいすぎて。。。 塗った写真撮ってないけど ダークよりもラメがキラキラ!ツヤ! これが似合う女になりたい、、、 香りはどっちもめちゃ甘い、、、 外国のお菓子みたい🍰 これは好き嫌いあるかもなあ(笑) わたしはちょっと、、、胃もたれしそう(ババア) 2色とも限定品なのがつらい😭 もっとほしい😭😭😭😭なくなるのこわい😭 (とかいって使い切ってないリップが腐るほどある) 色かわいいのも持ちがいいのも最高だけど 落としたあとに保湿されてるのが良すぎ… この限定色買えただけで2019年良い年だと思えた。 #私のポーチ #リップ #リップおばけ #OLメイク #オイルリップ #お出かけメイク #ベスコス2019 #LIPSベストコスメ2019 #映えコスメ

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

ISLAND GIRLハワイリップオイル / CLARINS

ISLAND GIRLハワイリップオイル

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なつにゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

• 6.5g: 3,200円
2015/2/6(最新発売日: 2020/10/16)
CLARINS(クラランス)