クラランスコンフォートリップオイルリップ✨ ・ライトストーン(限定) ・ダークストーン(限定)2019.10・18発売∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ファッションブランド「THEKOOPLES」とコラボした限定色💡大理石をイメージしたブラック×ホワイト×ゴールドのオシャレなデザインです✨唇の水分量によって色味が違ってくるので、自分だけの色になります。私の唇ではライトストーンはほのかにピンク色に。ダークトーンは、プラムピンクな感じに変化します💕色が変化し始めるのは、わりと早いです。コンフォートリップオイルはケアしながら、かわいい色を楽しめるリップです💄植物由来のオイルが配合されています今回の限定はライトストーン⇒ココナッツオイル配合ダークストーン⇒アルガンオイル配合と、配合されているオイルが違うんです❣️アプリケーターも、唇の丸みにフィットするような形になっています💋オイルですが、緩すぎないので、食べたり飲んだりしなければ、唇にとどまってくれます💡ダークストーンの方がお気に入りです❤️#クラランス#コンフォートオイルリップ#オイルリップ
もっと見る【限定色レビュー】CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「#CLARINS#クラランス#コンフォート..」
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | リップグロス |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | リップグロス |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | シアーリップカラー RN | リップグロス |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | リップグロス |
UZU BY FLOWFUSHI | LIP38℃ リップトリートメント | リップグロス |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | リップグロス |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | リップジェリーグロス | リップグロス |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る | |
A'PIEU | ウォーター ライト ティント | リップグロス |
CHICCA | メスメリックグラスリップオイル | リップグロス |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
シャインリッチ | オールインワンティント | リップグロス |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る |
なつにゃんさんの人気クチコミ
#ALBION#アルビオン#パウダレストサンプルがよかったので買いました💖良きポイント・粉感が本当にない◎・崩れてもヨレない、浮かない◎・塗りたてより馴染んだときがきれい◎・ナチュラルな仕上がり◎肌質的にパウダーファンデだとパサつき気になるし粉浮いてくるし崩れるし化粧濃いババアみたいになるしで合わないな〜と避けてまして、ずっとリキッドを使ってました。でもサラッとした肌にはずっと憧れてて、、、半信半疑で使ってみたら噂通りの良さ💘なにこれ〜〜パウダーファンデ!?!?塗ってもパサパサしないし、粉浮きもしない、パウダー独特の塗りました!感もなくてほんとに軽い✨なにより塗るのが楽😌(笑)欲をいえばもう少しカバー力があると最高かなあ。でも、ナチュラル、でもしっかりな顔が理想なのでちょうどいい感じ😊今は店員さんのオススメで買ったエレガンスのベースと一緒に使ってますが(別記事にします)これまで使ってたコフレドールのベースでもいい感じだったので万能ファンデなのでは?と思います!冬は保湿系のベースのほうがいいかも〜崩れはするけど汚くならないし、クラランスのフィックスメイクアップしとけばお昼にちょっとパウダーで直すだけで大丈夫です🙆🏻♀️肌色明るめなので010使ってます!3枚目手に塗ってみたけど伝わらない〜(笑)白っぽさ強いかも!これはリピ予定です💕#私のポーチ#毎日メイク#ナチュラルメイク#OLメイク#ファンデーション#はじめての投稿
#CLARINS#クラランス#コンフォートリップオイル最高最高最高、、、💖(実際塗った顔の写真あります😨)良きポイント・変化する色味が絶妙すぎる◎とくにダーク◎・パケもかわいい◎・細かいけどうざくないラメ◎・もちろんトリートメント効果◎くそ田舎なのでクラランス店舗ないのです😭なんで限定品なんて最初から諦めてたんですが、、、今年夏にショッピングモールにできたコスメームありがとう本当にありがとう😭💘💘💘まさか限定品まで取り扱ってるなんて!そして発売日すぎても在庫あるなんて!(買ったの10月末だった)買えるところがないor在庫が割とあるこれはまじ#田舎あるある在庫期待してなかったからうれしすぎてテンション上がって2色とも買うてもーた😇💸でも!!これは!!もう2本くらい買っときたかった、と思うくらい満足度高いです❤️❤️❤️❤️❤️箱もかわいくて捨てるの辛かった(捨てたけど)写真2枚目が塗りたて、3枚目が10分後です!💄10.ダークストーン(黒)見た目どんな色?ってなるし塗りたては黒すぎてバケモノだけど色出たらめちゃかわいい💋💕4枚目が実際塗ったときなんですが(一応盛れたやつだけど顔失礼)水分量で色が変化するらしく、きれいなプラムピンクになります✨原液?ほどラメは強くない印象。好きなんですよねぇ、こういうピンク、、たまらん色持ちもよかったです!ティントみたいに残る!ごはん食べてもピンクだった!ティント系によくあるボロボロパサパサで落ちてくるやつ、あれも全くない!💄11.ライトストーン(ピンク)こっちは結構見た目どおりの色〜ちょっと濃ゆくなるかなってくらい。こんな清楚なうすいピンクキャラじゃないから持ってなかったし買うつもりもなかったんだけどもう。。。ラメが。。。かわいすぎて。。。塗った写真撮ってないけどダークよりもラメがキラキラ!ツヤ!これが似合う女になりたい、、、香りはどっちもめちゃ甘い、、、外国のお菓子みたい🍰これは好き嫌いあるかもなあ(笑)わたしはちょっと、、、胃もたれしそう(ババア)2色とも限定品なのがつらい😭もっとほしい😭😭😭😭なくなるのこわい😭(とかいって使い切ってないリップが腐るほどある)色かわいいのも持ちがいいのも最高だけど落としたあとに保湿されてるのが良すぎ…この限定色買えただけで2019年良い年だと思えた。#私のポーチ#リップ#リップおばけ#OLメイク#オイルリップ#お出かけメイク#ベスコス2019#LIPSベストコスメ2019#映えコスメ
#CANMAKE#キャンメイク#ラスティングマルチアイベースもう3、4年ずーっと使ってるコレ。もちろん今も。ちょうど最近使い切ったので。良きポイント・アイホールにできる謎の線解消◎・アイシャドウ落ちない◎・色モチ◎・どこでも買える◎安い◎写真の2枚目に絵心ない感じで書いてますが二重幅の中に塗ったアイシャドウで上のほうに線がついちゃうのが悩みで3、4年前にこの写真をTwitterに載せて(当時の仕事中ふせんに書いたw)どうにかならない〜?と聞いたら大学の先輩が教えてくれたのがコレ!はい、悩み解決〜🙆🏻♀️これなしでアイシャドウ使えなくなりました(笑)こういう毎日絶対使うものでないと困るものこそ、プチプラでどこでもすぐ買えるものがいい😌💖パッケージのデザイン変わってからあんまり好きではないけど(笑)前のほうがよかった(笑)わたしは涙袋にも塗ってます!ツヤとか白っぽいアイシャドウだとちょーーっと質感が変わっちゃうかな(わたしの分量の問題かもしれないw)あと塗りすぎちゃうとヨレたりパサパサする、、、用法用量を守って。(笑)#私のポーチ#毎日メイク#ナチュラルメイク#OLメイク#プチプラ#底見えコスメ#リピートコスメ
商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル
- リップグロス
- 3200円
- 2015/2/6(最新発売日: 2019/10/18)
- CLARINS(クラランス)
- クラランス
- トリートメントしながらつややかな光沢感を叶えるオイルリップ美容液。 植物由来のジュレオイルテクスチャーは、ひと塗りでもしっかりと唇を保護し、キュートな艶めきを。 ●使用方法 チップに適量をとり、唇に塗布してください。単独でもリップスティックの上に重ねても、心地よさと輝きがプラスされます。
- 色