ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「今年わたしが購入したクリスマスコフレについ..」

しゅろ
  • しゅろ

今年わたしが購入したクリスマスコフレについてレビューします。 ⭐️M・A・C スプリンクル オブ シャイン キット ピンク [セット内容] ・エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ (スタークエイク) ハイライトに使えるフェイスパウダーのようですが、ハイライトにしてはピンクが強く、チークとしては少し薄めです。 ピーチ系のピンク?にゴールドパールが角度によってキラキラして、薄付きになのもあってどんなメイクにも合わせやすいかと思います。 他のチークの上からツヤ足しに使っても良し、これ単体でも重ねればチークとして使えるかなと、いうかわたしは購入してからほぼ毎日チークとして使ってます! こちらのセットを買ったのは、ちょうどMACのブラッシュを買ってみたくて色を悩んでいる時に、ホリデーキットが出るということで。ブラシもセットなのでお得!!と思い、発売日にオンラインショップに貼り付きました🤓 ・ダズルガラス (アンリーシュ ザ スターズ) 並べるとフェイスパウダーと近い色味ですが、やはりかなり薄めの色。 ゴールド系の偏光パールたっぷりなので、他のリップの上に重ねてゴージャスにしたい。 筆タイプのアプリケーターなので、唇のふちも綺麗に塗りやすいです。 バニラの香り付きで美味しそうですが、好みは分かれるかもです。 ・#143 SES ミディアム フェイス ファン ブラシ ブラシは柄が短めですが、毛量が多くて滑らかな肌触り。 チーク用なのかもしれませんが、毛先が広がっていて全顔のフェイスパウダーをささっと付けるのに便利です。 何より柄がキラキラしてかわいい〜😍 以上にキラキラの限定ポーチが付いて、全4点のセットになります。 フェイスパウダーがかなりお気に入りになりました。定番だとどれが近いでしょうね…🤔 ⭐️イブサンローラン ルージュ ヴォリュプテ シャイン コレクター 82 オレンジクレープ 以前からこちらのルージュは買ってみたかったんですが、今回限定のスターパッケージで。わたくし星の名前のアイドルグループのオレンジ推しなので🌹もうこれ買うしかない!! 推しグッズを買うような気持ちでの購入でしたが、人気色ということで使いやすい朱赤!スルスルの塗りごごち!マンゴープリンを食べてるかのようかマンゴーの香り!! 満足しております😊

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

• クリップ数:20355件

ヴォリュプテ プランプインカラー

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

M・A・Cガールズ パレット / M・A・C

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク / M・A・C

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

メイクアップキット

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット / M・A・C

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

しゅろさんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)