*ADDICTION#アディクション*#コンパクトアディクション#パーティタッチ/003#チョコレートパーティ*001、002に続きこちらもご紹介!001シャンパンゴールド&002ルビービジューメイクはこちら💁♀️➡︎#なおアディクション*①を上下まぶた全体に広げる②をクリースに薄く乗せる③を二重幅より少し広めと下まぶたに重ねる④を二重幅と、下まぶた目尻側に重ねる⑤と⑥を混ぜてアイライナーをボカすように目のキワに引く*最後まで買うか買わまいか悩んだパレットでしたが、先日さおりちゃんと久しぶりに会った際、買ったよと聞いたので…おそろいにしちゃいました😁笑アディクションが得意とする、絶妙なピッチと質感の違いで、全部違って全部良い、そして全部使いやすいブラウンパレット!こちらが一番日常使いしやすいですが、一口にブラウンメイクと言っても本当に幅広く奥深いので、これ1つ持っていると色んなブラウンメイクが楽しめます🧡私が特に気に入ったのは④で使用した、右上の赤っぽブラウン。ゴールドやピンクの細かいラメがチラチラして、これ単色でも欲しいぐらい〜‼️*最近、ブラウンメイクって誰にでも似合うようで自分に似合うブラウンの見極めが実は一番難しいなと感じていましたが、こちらは個人的にすごく使いやすくて、ブラウンメイクやっぱりいいな😍と思える一品でした!これにて無事コンプリート(笑)🔴Instagramnaosuke3104(LIPSに載せきれなかったスウォッチなんかも載せてます♪)🔴Twitternaosuke1605(LIPSに載せていない今日のメイクや、購入品なんかも載せてます♪)#なおアディクション#addiction#コンパクトアディクションパーティタッチ#コフレでメイク2019#メイク写真#スウォッチ#ザアイシャドウ#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019#なおクリスマス2019
もっと見る【限定パウダーアイシャドウ】ADDICTION コンパクトアディクション “パーティタッチ”(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「アディクションの限定パレットを購入しました..」
おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ
ADDICTION | ザ アイシャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクト アディクション シノワズリ | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12,818円(税抜) | 詳細を見る |
chanittoponさんの人気クチコミ
エチュードハウスマットシックリップラッカーPK003イェリピンクBR401ウェンディブラウンRD302スルギバーガンディーRD303アイリーンレッドOR201ジョイグレープフルーツ:+*+:+*+:+*+:+*+:+*+:+*+:+*+こんばんはーセットで購入しました!一番好きはやっぱりブラウン系BR401です!^^PK003とOR201は似っているなぁ〜発色とても良いです。指で何回もふっても取れません。しかし、付けて乾いたら何か口に貼っている違和感があります。マットリップは大体こういうかもしれないですね。(~_~;)
- 2018.07.07
シュウウエムラパレットはいつも最高!今回ピカシュウとのコラボで、絶対買うと決めました。アイメイクもやってみました^^#シュウウエムラ#ピカシュウ#アイシャドウあい#メイク写真#二重メイク#アイメイクめ
〜メイクのやり方〜綺麗なリップの作り方ティント+リップライナー+グロスポイント:2色のティントを使って、口のライン(角部)をしっかりに書きます。この組み合わせで本当に綺麗な口になれますよー。#メイク写真
- 2019.05.13
アディクションパレットからの2回目アイメイクです。パープルとピンクのメイクですよー。やり方は2枚目どうぞ❤︎#メイク写真#二重メイク
3CEDRAWINGLIPPEN前からずっと持っているものです。色鉛筆みたいですね!スウォッチは2枚目どうぞ^^リップライナーか普通にリップとして使っても良いです。私はリップのシェーディングをやりたい時これを使います。今3CEのサイトで#BEWAREと#WILLOWYは70%オーフで320円になったらしいです。(o_o)
- 2018.07.08
少しピンクメイクをやってみました!やり方は2枚目どうぞ^_^発色よくて色も可愛いですよ〜#メイク写真#二重メイク#アディクション
商品詳細情報ADDICTION コンパクトアディクション “パーティタッチ”
- パウダーアイシャドウ
- 7,800円
- 2019/11/1
- ADDICTION(アディクション)
- ADDICTION
- 繊細なパールとカラーで輝きを放ち、特別なシーズンを彩るアイシャドウパレット。 大小のパールやカラーを織り交ぜた24のカラーは、全てこのコレクションのために作られた新色。さっと1色をつけても、色を重ねても、瞬く間にパーティ気分へ。
- 色
- 001 シャンパン ゴールド