• ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ムース キャンディー ティント|the SAEMを使った口コミ 「こんにちは!!🦄💕さくらんぼ🍒です!今回は..」

さくらんぼ🍒
  • さくらんぼ🍒

こんにちは!!🦄💕 さくらんぼ🍒です! 今回は、私の大好きなリップ、 ザセム ムースキャンディティントと、 ジェリーキャンディティントを レビューしたいと思います!! このリップは、キャンディ型になっていて見た 目がすごく可愛いです💕💕 ひとつ持っていても損は無いですよ!👍 それでは紹介していきまーす!🍒🍒 ▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶ 今回レビューするのは ザセム ムースキャンディティント02いちご ザセム ジェリーキャンディティント04ピーチ です!☺️ ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ まずは ザセム ムースキャンディティント02いちごの レビューをしていきたいと思います!💗 1⃣塗ったあとすぐにサラサラになります!✨ 皆さんは 友達とカフェでコーヒーを飲んだ時、カップに 口紅がついてる!!😭 という経験はありますか? 実は私はありまして...笑笑 コーヒーを飲んだときではないのですが、ペッ トボトルでジュースを飲む時に、ペットボトル の口の部分(?)に口紅がついてしまって、 テンション下がった経験があります😭笑 ↑ (皆さんはテンション下がりませんか!?) でもこれならペットボトルやカップで飲み物を 飲んでもほんっっっとうにつきません!!✨ あと歯紅にもならないです!!💄💕 ※テッシュオフした後は特にサラサラになります❣️ 2️⃣発色が良すぎ💕💕 これは画像を見て頂けるとわかると思うのです が、とにかく発色がいいです!👍✨ 色も沢山あるのでどれにしようか迷ってる時も 楽しいですよ! 3️⃣落ちにくい😋✨ 私が使った時は、結構落ちにくかったです! ユニバに行った時つけたのですが、なかなか 落ちにくくてとても良かったです! ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 今からは ザセム ジェリーキャンディティント04 をレビューしていきます!!☘️ 1⃣ツヤ感が出る✨✨✨ ジェリーキャンディティントはムースキャンデ ィティントより潤いがあり、ツヤ感が出ます! 2️⃣保湿される💧✨ これは人それぞれだと思うのですが、私は、 ムースキャンディティントより、保湿されるか なーー?と感じます! なので皮むけなどはしにくいと思います! 3️⃣グラデリップがとてもしやすい☘️ ジェリーキャンディティントは 結構伸びるので、グラデーションにしやすいで す! とくに綿棒でするのがオススメです!🎀 ※指でしてしまうと、ティントがついてしまっ てとれにくくなるので注意⚠️ 4️⃣これもティントなので落ちにくい💕 こちらも落ちにくかったです!! 保湿されるティントって感じです!💗 ▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶ はい!!こんな感じで ザセム ムースキャンディティントと ジェリーキャンディティントの レビューをさせて頂いたのですが、 やっぱり人気なだけあるなー!と思いました💕 色も豊富で、見た目も可愛いので是非使ってみ てください💕✨ この記事を読んでくださってありがとうござい ました!🍒 まだまだ初心者なので、いい記事を投稿出来る ように頑張ります!(≧o≦)↑↑💪 #LIPSベストコスメ2019