マスカラは某YouTuberが紹介しているのを見てドンキで買ったエチュード、結構良いかも! 「つけまつ毛みたい」と言われるくらいカッチリ盛れてたし普通のブラシだけどササっとキレイに塗れた。 ラデュレのチークで幸福感(精神的)をプラス。
もっと見るおすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×アイシャドウパレット
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ アイカラー コレクション | 5,830円 |
| 左と右のそれぞれ2色ずつでメイクしてもいいし、他にも組み合わせ次第で何通りものアイメイクができます♡ | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ プチ アイカラー | 4,950円生産終了 |
| めちゃくちゃ可愛くて透明感もあるので、バレンタインデートに最適♡おすすめです! | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ アイシャドウ | 4,950円生産終了 |
| グラデーションを4色くらいで作れるアイシャドウだと結構色を持て余してしまうので、2色ってすっごくありがたい♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
凛雨(りさめ)さんの人気クチコミ
COSMEDECORTEキモノユイオードトワレ50ml 8000円(税抜)Top・レモン・マンダリンオレンジ・スダチ・ピンクペッパーMiddle・ネロリ・オレンジフラワー・ローズLastムスクシダーウッドバニラ とうとう買っちゃいました!!い...
- 2021.08.25
まずパッケージが可愛い(๑♡ᴗ♡๑)!中の色と外のケースが自分で組み合わせられるのもまた良い所。今回は紙製のケースにしたから少し不安だったけど全然大丈夫でした!!今回選んだのは、Paul&JOEリップスティックN213濃い赤と紫が少し入ったよ...
- 2019.12.14
パウダーが細かくてとても瞼に馴染みやすい!!程よいラメで目元がパッチリしました。秋などにオススメの紫2色とカーキ、そして普段使いに便利なベージュの組み合わせ!付属のチップとブラシでクマを隠すのも簡単!#はじめての投稿#LIPSベストコスメ20...
- 2019.11.11
ETUDEHOUSEFixingTint フィクシングティント全11色(2022/4/12時点)1本:1485円(税込)今回紹介するのはこの3色です。🎉ありがたいことに当選しました〜🎉1色目:ローズブレンディング大人っぽいピンク系!ブルベさん...
- 2022.04.12
リピコスメ!!以前から重宝してる優れ物!ETUDEHOUSEアイシャドウパレットCAFEINEHOLICまずパッケージの可愛さ!!そして色味!カジュアルな私服でも仕えるカラー。捨て色なしの便利パレット!ラメとマットが5色ずつ入っているので使い...
- 2020.01.05
洗顔→化粧水→クリーム、この順番で1週間くらい使ったら肌がつるつるもちもちになりました!中蓋も空くので、パックで貰った物を移し替えて使ってます!サイズも小さいので旅行の時にとても便利でした!#リピートコスメ#最近のスキンケア#化粧水#おすすめ...
- 2019.11.12
商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ アイカラー コレクション
- 01 Royale(ロワイヤル)
- 02 Majestueuse(マジェステューズ)
- 03 Prestance(プレストンス)
- 04 Precieuse(プレシゥーズ)
- 05 Adoree(アドレ)
- 06 Pimpante(パンポントゥ)
- 07 Galante(ギャラントゥ)
- 09 Fascinante(ファシナントゥ)
- 幾通りもの眼差しを閉じ込めたアイカラーパレット。 女性の多面性を映した4色は、組み合わせ自由自在。どんな私にもなれる、珠玉のアイカラーコレクション。
- レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
- 2019/7/26(最新発売日: 2021/4/24)