Ef14d8d1c88b95ece2d5f14f 1571909700 thumb

SUQQU2019 ホリデー メイクアップ キット

• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の口コミ「❁︎SUQQUホリデーメイクアップキットA..」

ありこ
  • ありこ

❁︎SUQQU ホリデーメイクアップキットA❁︎ 今年のコフレの大本命。 地方なのでオンラインで待機。 繋がらず終了😵! どうしても欲しかったのでフリマアプリにて購入😭! コフレって買うの大変なのが辛い😔 けど手元に来るとそんなこと忘れてしまう😂💦 そんな念願のコフレ… レビューです😍💓 私はアイシャドウが目当てだったので、 アイシャドウのみであとは妹に! (写真だけ一緒に撮らせてもらいました) なのでスウォッチはアイシャドウのみです🙇‍♀️ 128 緋灯~HIAKARI~ もうクリスマスコフレの速報を見て買うと決めてました! 色合いももちろんだけど、 名前が好き😚💕 SUQQUのカラー名って素敵なんだよなぁ♡ 赤とゴールドがメインのパレットで、 すっごいかわいいのと特別感が感じられる✨ アイメイクしてみても派手すぎない上品な赤でいい👍🏻✨ 粉質と発色は申し分なし!! すんなりとゲット!にはいかなかったけど、 本当に宝物のようなコスメとなりました💕 そんなクリスマスコフレが話題の中、 既に春のコレクションが続々と発表されてますね! いつもの流れとは言え早っ😳!!って思ってしまう😂 SUQQUもアイシャドウパレットがあるみたいで新色のパレット欲しいなぁ❤️ 楽しみ〜♡♡︎ᵎᵎᵎ #suqqu #スック #クリスマスコフレ

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ルイ

ルイ赤×ゴールドってクリスマス感満載でかわいいですね😍 緋灯って名前もホントに素敵♥️

• ありこ

ありこ@mairuipuゴージャス感があってさすがSUQQUだよね☺️💓 日本名っていうのもまたブランドの良さがあって素敵😊💕

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】さすがSUQQU✨しっとりしたツヤ感が美しい(*´∀`*)✨

• ありこ

ありこ@sparkle_make_reqさすがSUQQUと感動しちゃう😭! しっとりなのがSUQQUらしくて☺️💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°綺麗だよね〜このパレット(*´-`)💕💕

• ありこ

ありこ@yukincosnowキレイだよね😍💕 さすがSUQQU( *´ `*)♡

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 あぁ~💦 やっぱりこのカラーの組み合わせ めっちゃ可愛い~🥺✨✨ 私も欲しかった~😭💓💓

• ありこ

ありこ@_enishiyukari_大変お世話になっております。 社畜ちゃん〜♡ 赤×ゴールド組み合わせが憎いっ😂❤️ SUQQUもうちょっと欲しい人が買えるくらい売ってくれたら😭! クリスマスコフレの激戦は辛いっ😣!

• ヤマシタ

ヤマシタ私はSUQQU最後まで悩んで結局買わなかったです!😭 普通にアイシャドウ気になっているのですが、使い心地どんな感じですか?🌟

• ありこ

ありこ@yamashio_0831そうだったんですね😣! アイシャドウすごくよかったです☺️💓 赤系パレット好きなので気に入って使ってます😊✨

• K_M

K_MSUQQU可愛いですよねー☺️ アイシャドウ以外を妹さんにあげれる 懐の広さ!!! そんなお姉ちゃんが欲しかった🤣

• ありこ

ありこ@ronmtiSUQQUかわいいですよね💕 コフレ手伝ってくれた御礼にプレゼントしました〜✨ と言いたいところですが、 お金ちゃっかり少しもらっちゃいました😋💦 K_Mさんと姉妹になれたら絶対楽しい〜♡ コスメ語り合いしたいです😍❤️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖私もこのスックのAキット最後の最後まで 悩んだ末に買わなくて、みんなの投稿見て やっぱり買えば良かったと大後悔中😭😭 スウォッチもめちゃくちゃ綺麗〜😍💖💖

• ありこ

ありこ@fabulous_lips_ymfそうだったんだね😣! コフレの投稿見てると後悔するのわかる😱! こんな発色かわいかったの〜!? なんてこともしばしば😭‼️ スウォッチ褒めてくれてうれしいっ❤️

• まむ

まむ ありこたんのSUQQUだー♡ Aにしたんだね🤩💕私はBが欲しかったけど欲しいと思った時はもう遅かった…😭 それにしてもアイシャドウ以外妹になんて!優しすぎ♡ 私のお姉ちゃんになってください(∩˘ω˘∩ )♡笑

• ありこ

ありこ@orange_mammamすっかりSUQQUにハマってるよ〜😂❤️ オレンジも買おうか迷ったんだけど、 Aもオンライン敗戦してBは諦めちゃった😭 コフレの手伝ってくれた御礼にあげたんだ〜✨ と言いたいところだけどお金ちゃっかり少しもらってる😋💦 まむたんのお姉さんになりたいです〜💕

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
SUQQU(スック)