9b391a49241c0741992916ec 1571306266 thumb

ADDICTIONコンパクトアディクション “パーティタッチ”

• コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンパクトアディクション “パーティタッチ”/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ADDICTION コンパクトアディクション “パーティタッチ”(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「〈ADDICTION〉·コンパクトアディク..」

RI.cos
  • RI.cos

〈ADDICTION〉 · コンパクトアディクション “パーティタッチ”(003 Chocolate Party) 限定品 2019年11月1日限定発売 LIMITED EDITION クリスマスコフレ💄💋✨ ADDICTIONのホリデーコレクション! 10周年の締めくくりとAYAKOさん最後のコレクション! 情報解禁された時から気になって、今年は予約開始日が被りまくっていたので、第1優先に予約したこの商品。 限定全3種類のパレットがありますが、私は迷う事なく003をチョイス! スウォッチもTUもせず予約したものの、後にテスターを触ってみると若干思っていたカラーじゃない所もあり、どうしようかな?🤔と正直少し悩みました😅 ですが、TUしてもらいその不安は一瞬にして解消されました!😙 ブラウン系の中でも普段自分ではあまり選ばない赤味やピンク味が強いカラーが、「あら可愛い😍そして使いやすそう!」というのが感想で、少し迷ったのが嘘のように予約&購入して良かったです😆 パール系5色にマット3色の使いやすい8色がセットされていて、色味も絶妙☺️ アイシャドウが人気で有名なADDICTIONなだけあります👏🏻 公式よると… ADDICTION 10th Anniversaryの締めくくりにふさわしいホリデーコレクションのテーマはパーティムードを華やかに彩る「Party Touch」。 ホリデーパーティからインスパイアされた全てのカラーはこのコレクションのためにつくられた新色! 苦くて甘い、洗練されているのに尖った、ADDICTIONならではの世界観で特別なシーズンを盛り上げます。 繊細なパールとカラーで彩るアイシャドウパレットChampagne、Bijoux、Chocolate...限定3種。 パーティ気分を華やかに彩るアイシャドウパレット。 大小のパールやカラーを織り交ぜた24のカラーは、全てこのコレクションのために作られた新色。 さっと1色をつけても、色を重ねても、瞬く間に“Party Touch” <003 Chocolate Party> 上段左から… a.繊細なパールが輝くホワイトベージュ(P) b.細かいゴールドがつややかに輝くリキュールベージュ(P) c.ほのかな明るさをもつマットなモカベージュ(M) d.大きめのレッドとゴールドが輝くベリーレッド(P) 下段左から… e.上品な陰影を与えるシナモンブラウン(M) f.レッドとゴールドのパールが繊細に輝くベリーブラウン(P) g.大粒のレッド、シルバー、ゴールドパールが煌めくミルクブラウン(P) h.深みのある目元に彩るマットなダークブラウ(M) ※(P)パール 繊細なパール感からパールリッチなものまで、輝きや光沢感と発色を同時に叶える質感 (M)マット 発色が高く、ノンパールでマットな仕上がり クリスマスコフレ💄💋✨皆さまは欲しい物を無事GET出来ましたか? クリスマスコフレって本当にテンション上がりますよねぇ〜🥰 #addiction #デパコス #クリスマスコフレ2019 #クリスマスコフレ #ホリデーコレクション2019 #ホリデーコレクション #スウォッチ

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ” / ADDICTION

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

コンパクト アディクション シノワズリ / ADDICTION

コンパクト アディクション シノワズリ

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まる

まるおうっふ!! 003いいぢゃ〜ん😆✨ 私つい002?とかの色物選びがちだけど 今回のアディクション、003のパレット好き❤️ そしてメッチャRI.cosちゃんっぽい✨

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

RI.cosさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION コンパクトアディクション “パーティタッチ”

2019/11/1
    ADDICTION(アディクション)