• いちゃこP on LIPS 「おはようございます、こんにちは、こんばんは。いよいよ乾燥シーズ..」(1枚目)

いちゃこP on LIPS 「 いよいよ乾燥シーズンですね! ..」

おはようございます、こんにちは、こんばんは。 いよいよ乾燥シーズンですね! わ〜〜真面目な入りだなあ! そんな今回はレビューではなく質問なんです、ごめんなさい。 脱ゴリラ計画は一旦休憩(?) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 近々、出張と言う名の遠征があるのですが「やっべえ!スポンジとコットンどうやって持っていこう!?」という悩みにぶち当たりましたので、質問ということで書いてみました。(しかし返答が貰えるのは不明である) さすがにコットン箱ごととか無理だしなぁ(笑) 今のところ私の無い脳みそをフル稼働させて思いついたのは、小さいジッパー袋(?)にいれて持っていくことしか…! このままでは、よくわからんがそうなってしまう! ということで、皆様の知恵を貸してください(土下座) #みんなに質問

• m🌼

m🌼コメント失礼します😊 わたしも旅行の時とかはめっちゃ小さいジップロック100均で買ってそれに入れてますよ!(笑) それくらいしか思いつかなくて😂 どちらも日数より1.2個多めに詰めてます! 意味のないコメントですみません(笑)

• いちゃこP

いちゃこP@busaikuuuコメントありがとうございます🙇‍♀️ やっぱり小分けジップロック方法ですよね😣! この方法で行くことにします🏇!

いちゃこPさんの人気クチコミ