innisfree10ベスト トレジャーキット 2019 Holiday Limited Edition

• 10ベスト トレジャーキット 2019 Holiday Limited Edition/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 10ベスト トレジャーキット 2019 Holiday Limited Edition/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 10ベスト トレジャーキット 2019 Holiday Limited Edition/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 10ベスト トレジャーキット 2019 Holiday Limited Edition/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】innisfree 10ベスト トレジャーキット 2019 Holiday Limited Edition(スキンケアキット)の口コミ「おはようございます、こんにちは、こんばんは..」

いちゃこP
  • いちゃこP

おはようございます、こんにちは、こんばんは! 布団もふもふで気持ちいいぜ〜〜〜〜!起きられねえぜ〜〜〜〜!冬眠だぜ〜〜〜! ってことで目指せ脱ゴリラ🦍🍌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はInnisfreeで買い物したらオススメされたので買っちゃったよ、な商品。 (( Innisfree 10トレジャーボックス )) Innisfreeの商品お試しサイズ(?)が10種類入ったボックス!! なんと!これが! 500円!!!!!!! ※5000円以上商品を購入した方限定 数量限定で5000円以上購入した者のみに与えられる特権(?)(?) 因みに中身はこんな感じどぅわああああああ! (まだ全然使えてません) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ① ヴォルカニック ポア クレンジングフォーム(洗顔料) →火山噴出物の力で毛穴の汚れと古い角質をきれいに落とす洗顔フォーム ② チェジュライフ パフュームド ハンドクリーム N December →しっとり潤うハンドクリーム。柚子茶をイメージしたシトラスの香り。 ③ ビシャ シカバーム EX(美容液) →センテラアジアティカ4X配合ですこやかな肌に導く美容液。肌なじみの良い、さっぱりとしたライトバームタイプ。 ④ グリーンティー スリーピングマスク(パック) →寝ている間にも乾燥しがちな肌をみずみずしく、もち肌に導くスリーピングマスク。 ⑤ グリーンティーシード スキン(化粧水) →グリーンティー成分が肌の内側まで潤いで満たし、みずみずしくなめらかな肌に整える化粧水。 ⑥ グリーンティーシード セラム(美容液) グリーンティー成分が肌の内側からしっとりと潤いをチャージし、みずみずしく弾む肌へと導くブースターセラム。 ⑦ グリーンティー リップバーム → グリーンティー成分で唇を潤いケアするリップバーム。 🦍<これ使い始めてから唇の皮むけが減った!メンソレータムとさよならバイバイ、俺はこいつと旅に出ると決めた。 ⑧ リンクル サイエンス アイクリーム → 乾燥しやすくデリケートな目元に潤いとハリを与え、若々しい印象へと導くアイクリーム。 ⑨ チェリーブロッサム ジェリークリーム 乾燥してくすんだ肌にフレッシュな潤いを届け、サクラ肌へと導きます。 🦍<香りはサクラっぽいけど個人的にはお焼香みたいな匂いだなと思いましたまる。 ⑩ オーキッド エンリッチド クリーム →オーキッドエキスが、潤いを与えハリ肌へと導くファーストエイジングケアクリーム。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 気づいたらフォロワーさんが20人突破していてびっくり🌰です。 こんなあてになるのかならないのか良くわからないゴリラ野郎なのに! 感謝です🙌💕謝謝

おすすめアイテムinnisfree×スキンケアキット

グリーンティーシード セラム セット Let’s Cheer 2020 Limited Edition / innisfree

”使いはじめの時に思ったのは毛穴が締まってすべすべになったなということと、やはり化粧水の浸透がよい!”

スキンケアキット

ビジャ シカバーム EX セット Disney LTD / innisfree

ビジャ シカバーム EX セット Disney LTD

”洗い上がりもつっぱらないししっとりしてるのにスッキリしてすごく良さそう♡”

スキンケアキット

チェリーブロッサム トーンアップ クリーム スペシャルセット / innisfree

”ピーチの良い匂いでほんのりピンクに色づいて保湿もしっかりできて、今度は単品で 購入しようと思います( •̀ω•́ )و”

innisfree×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

エンビロン

デリケートセット

”キメ整ってきたし 色むらもなくなってきた気がする! ビタミンAたりてなかったんやと実感、、”

IGNIS

ウインター セレクション IV

”はちみつ配合の濃密な潤いを楽しめるシリーズ🐝 イグニスは香りも💕”

CLINIQUE

リンクルショット シーズンスペシャルキット

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

いちゃこPさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree 10ベスト トレジャーキット 2019 Holiday Limited Edition

2019/11/1
innisfree(イニスフリー)