D359a2379c032ab5d1abbfa1 1570768701 small

デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド

• 密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド(リキッドアイライナー)の人気色を比較「今まで色んなアイライナーを使ってきましたが..」

ちょせ
  • ちょせ

今まで色んなアイライナーを使ってきましたが 今のところこのデジャヴュのアイライナーが 一番きれいに描けるし滲まないし プチプラだしでリピしてます😙💓 私が使っている色はディープブラック。 ウォータープルーフでお湯で落とせるのも◎ 太い線も細い線も描きやすいです #デジャヴュ #アイライナー #プチプラ #スウォッチ #メイク写真 #リピートコスメ

おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド

”お湯でおとせパンダ目にならない。汗や涙にも強くとっても優秀!”

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		 / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド

”ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ!”

デジャヴュ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ちょせ

ちょせ@lipsjpLIPS様コメントありがとうございます 宜しくお願いします😃✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀デジャビュのアイライナーってマスカラ同様フィルム液なんですかね☺️❓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiny_lips_4y2デジャビュすごい😆⤴️

• ちょせ

ちょせ@coral_glow_cbij私はアテニアのクレンジングでアイシャドウ、マスカラと共に落としてますがラインもきれいさっぱり落ちてます😀お湯で落とせるので擦らなくても大丈夫そうです🙆‍♀️✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiny_lips_4y2 ありがとうごさいますm(_ _)m💕 じゃあ、これもきれいにクレンジングで落とせますね☺️

• ちょせ

ちょせ@coral_glow_cbij公式サイトにフィルムタイプと掲載されておりました😙💓

リキッドアイライナーランキング

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

極細 アイライナーR

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2037件
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ちょせさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド

リキッドアイライナー
2015/11/1(最新発売日: 2019/10/11)
デジャヴュ(dejavu)