キレイな発色✨スティックに鏡も付いてる❣️JILLSTUARTマイリップス ダズリングティント01スティックに名前も掘ってもらいました(3枚目の写真)🥰ローズマリーエキス、ラベンダーオイル、アボカドオイルの保湿成分配合(^^)唇の水分に反応してピンク色に変わるんです‼️以下、商品説明サイトより↓.....................夜空の瞬きと花々の彩りを私だけのカラーに。ロマンティックに色が変化するティントリップ。・人気のマイリップスに、カラータイプが初登場。唇の水分に反応して色がより鮮やかな発色に変化します。(色の変化には個人差があります。)・夜空で瞬く星空のようなたっぷりのパールを配合。ツヤやかな唇により一層美しい輝きを与えます。・ティント効果で時間が経ってもしっかりと色が密着。ほんのりと色づいたピュアな唇が長時間続きます。・みずみずしくうるおい、ぷるんとなめらかな膜で優れた保湿効果があります。・シークレットミラー付きのボディは、ダズリングティント限定の夜空をイメージしたブルーに、満月を表現したライトシルクのスワロフスキー(R)をあしらいました。・クリスタルフローラルブーケの香り。.......................鏡付きが何よりも便利‼️JILL最高❣️#ガチレビュー
もっと見る【限定口紅】JILL STUART マイリップス ダズリングティント 01 midnight dazzleの口コミ「JILL STUART マイリップス ダズリングティント ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムJILL STUART×口紅
JILL STUART | フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント | ”ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥” | 口紅 |
JILL STUART | ルージュ リップブロッサム | ”キャップの先を開けるとミラーになっていて可愛いです♡クリアな発色も◎” | 口紅 |
JILL STUART | ラッキージェム マイリップス | ”唇の水分量に反応して、自分だけのカラーに仕上がる魔法リップ♡” | 口紅 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
ふう@fabulous_blush_oavマーさん、一足遅かったー🤣先週あたりまであったんだけど、完売したーヽ(;▽;)ノ こんなもんだ。 代わりに初MACのコフレ買えたよ♡
マー@funchanふうさん❤️ 私もまだ診断してないけどイエベかもなの🥺 気持ちわかる😌この青ラメはイエベさんでもさりげないから大丈夫そうだからと思うけど試してから決断したいよね😊✨ありがとう❤️
ふう@fabulous_blush_oavマーさん、ありがとう😊私はこれブルベちゃん色かなー?と思ってて。でも私イエベなのに、青いラメとか、青みピンクとか好きなんだよねー。似合わないけど、欲しいのー!色見せてくれてありがとう😊
マー@fabulous_blush_oav1番の色です!って言いたかったのです!
マー@funchanふうさん✨ コメントありがとうございます❣️わかります🥺 限定なので思い切ってもと思いますが人それぞれ事情もあるので余計な口挟んでたらすいません🙇♀️ 赤の色も可愛いので他の方をみてから考えても遅くはないかと❤️青紫にピンクが少し入ってる色が一番です❤️見てくださってありがとうございます🥰素敵な買い物につらがります様に✨
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
マーさんの人気クチコミ
💄romandロムアンド💄💎ガラスティングウォーターティント💎全8種 (2種NEWカラー)Qoo10で購入❗️1280円ほど日により値段が変わります🧐カラー01CoralMist02RedDrop03BrickRiver04VintageOcean05RoseSplash06PurpleShower07PinkValleyNEW08RoseStreamNEW8番を買いました💄主張しすぎないローズ系の優しい色味で大人可愛い唇になりとても気に入ってます🥰別名水膜ティントと言われていて、ツヤ感があふれるガラスのような光沢&透明感がでるのが特徴だそうです🥰着色カラーと分離してさらに透明感のあるウォーターカバーティント✨さらに持続性が高く落ちにくいティントだと実感しました😍塗った瞬間唇に吸収&着色しカラーがより長持ちべたつきなく潤い溢れる水分感だけ感じるしっとりテクスチャー🥰香りはそんなないですが口に入った時甘く感じました🧐付け方☀️STEP.1→チップで唇の内側から優しく塗ってください。STEP.2→適量を塗ったらティントを馴染ませてください。STEP.3→その後はただ待つだけ!光沢が出てくる前に唇を擦ると、光沢を作り出す原料が壊れてしまうので、光沢感が失われてしまいます!との事です🧐気になって買いましたが当たりすぎて違う色検討してます🔥😍ありがとうございました😊#春恋ネイル#ロムアンドグラスティングウォーターティント
- 2020.03.28
3CEMULTIEYECOLORPALETTE他、6種4340円 ALL-NIGHTERジュエルスパークル&グリッターで煌びやかで濡れ艶に見せてくれます❣️9色全てキラキラで日々使い分けてメイクを楽しめ保湿に優れたダブルオイルで質感ソフト仕上がりふんわりで良きです😌❤️粉飛びもそんなになく長く持続してくれました🥰強いて言えばチップやブラシなしなので指派じゃない私は買いに行きました😌YouTubeを見ててずっと欲しくて新年の勢いで買いました🥰ありがとうございました😊#3CEアイシャドウパレット#映えコスメ
- 2020.01.10
Diorディオールスキンミネラルヌードルミナイザーパウダー<グロウバイブス>(スプリングコレクション2020限定品)輝くピグメントがたっぷり配合された軽やかな煌めくパウダー全2種(001ロージーバイブス、002コーラルバイブス)6380円私は001ロージーバイブスにしました!春のコレクションで音符を象ったとても可愛いハイライターです❤️濃く磨き上げればチークにもなります🥰私はハイライト大好きなので嬉しい輝きでした😆パールの光沢が一瞬で肌を明るく仕立て、多次元の輝きで顔全体を美しく際立たせます。パールピグメントをたっぷりと配合したこのパウダーは、明るい輝きで立体感をもたらし、眩い光沢がいきいきと輝く健やかな肌を演出してくれるそうですがまさしくそのとうりでした😳✨ピンクと紫?パールが細かくてうっとりします🥰私はポイント使いしてますがブラシでサラッと全体にも良いかと使い方いろいろあり迷います😘これからいっぱい使いたいと思います❤️ありがとうございました😊#Dior#スプリングコレクション#映えコスメ
- 2020.01.04
Diorディオールアディクトリップグロウオイル全6種 限定1種4180円001ピンク:ライトピンク004コーラル:明るいコーラル006ベリー:ベリー007ラズベリー(数量限定色):ラズベリーピンク圧倒的なツヤを与えるリップケアに、さらに新しい2色が追加012ローズウッド:ローズウッド015チェリー:配合されているチェリーオイルにちなんだフレッシュレッド(*)セイヨウミザクラ種子油(保湿成分)私は012ローズウッドにしました❤️唇を保護しながらツヤを与え、唇のナチュラルな色を持続的に美しく際立たせるチェリーオイル配合のグロッシーケアティントオイル✨一人ひとりの唇の水分量に反応し、その人だけの血色感で唇をほんのり彩りながら、持続的に保湿します。使い続けるほどに、何もつけていない状態でも美しいしなやかな唇にと言われるだけありうるうるが長続きします🥰クラランスも持ってますが香りもですが口当たりも違く感じます😳✨クラランスはサラサラベリーの香りてディオールはもちもちで少しスースーして清潔な香り?語彙力なくてすいません🙇どちらも質が良いです⭐️店頭で試されて欲しい品です😻ありがとうございました😊#映えコスメ#Diorリップ
- 2020.01.04
💐excel(エクセル)💐アイプランナーパレット🤩2021年1月19日発売2,500円+税全2種 限定☀️01(ブルームロード) 愛らしいセミマットピンクにさわやかなシアーブルーを重ねて目元を可憐に彩るパレット☀️02(サンムード) 春の陽気を感じるイエローカラーと煌めくラベンダーのコントラストで遊び心をくすぐるパレット🌸RICH リッチな高発色と繊細なツヤで色遊びを楽しめる🌸DAZZLE まばゆい大粒偏光パールをMIX。高い透明感で重ね方自在🌸FLUFFY ふんわり・しっとりの新感覚。肌と同化するセミマット「RICH」「DAZZLE」「FLUFFY」の質感の異なる3タイプから4色の限定カラーを詰め込んだパレット💖異なる種類や色を重ねても、濁りのないクリアな発色でフィットオイル※配合、まぶたにピタッと密着して、粉飛びやヨレにくいです💜スクワラン(保湿)配合で、目元の乾燥を防ぎしっかり発色させたいときにはチップ、ふんわりぼかしたいときにはブラシで使い分けできて便利です🌷モロッコタイル柄でめちゃくちゃ可愛いです❤️悩みに悩んで01番をエクセル公式サイトで手数料、送料が無料だったので店頭行かずに買いました💖02番も衝動にかられて01番買ってすぐまた公式で買ってしまいましたが後悔してません🥰両方とも服装や気分に合わせて使ってます💜めっちゃ可愛くてお気に入りです😍しっとり柔らか好発色で粉飛びもしにくくこだわった4色配置で使いやすく作られているなと感じました😌✨このパレットは4色取り外せるので単色で売ってるアイプランナーの「SHINY」「RICH」「FLUFFY」「DAZZLE」4種の質感から自分の好きな組み合わせで持ち運びパレットを作るのも楽しそうだなと感じました💖単色買います🏃♀️ありがとうございました😊#アイプランナーパレット#エクセルアイシャドウ#エクセル#パケ買いコスメ#ブルベ大勝利コスメ#イエベ大勝利コスメ
- 2021.01.24
🌸JILLSTUART🌸💎クリスタルブルームジェリービジュー💎7g06WillMissYou★限定色WillMissYouの香り✨2020年1月24日限定発売❣️毎月限定発売の第6段❣️花々のみずみずしい香りと宝石のような輝き。まぶたから香りを彩る限定アイカラー。切なくて忘れられない、心ときめくピンキッシュラベンダー。だそうです❤️つけた瞬間ピンク?薄紫?と迷うくらいの絶妙な発色でめちゃくちゃ可愛いです😍01BelovedCharm★限定色のピンクと似てそうと思い比べてみましたがピンクラベンダー感が強い06番とブライトピンクの01番で発色が全然違うし両方可愛くて使いやすい色だなと感じました🥰しっとり滑らかでラメ飛びも気にならないし最高ですが持ち運びが苦戦しそうな容器ですのでお家に飾るのが一番可愛いし映えるなと感じました😌❣️WillMissYouのの香りで爽やかでスッキリします❣️毎回キラキラで可愛くて見ても付けても大満足です💖ありがとうございました😊#映えコスメ#JILLSTUART
- 2020.01.25
商品詳細情報JILL STUART マイリップス ダズリングティント
- 3.8g: 3,080円
- 01 midnight dazzle
- 02 rose in wonderland
- 03 moonlit romance
- 夜空の瞬きと花々の彩りを私だけのカラーに。 ロマンティックに色が変化するティントリップ。 ●人気のマイリップスに、カラータイプが初登場。唇の水分に反応して、色がより鮮やかな発色に変化します。(色の変化には個人差があります。) 01 ネイビー→パープルピンク 02 ボルドー→レッド 03 ホワイトピンク→ピンク ●夜空で瞬く星空のようなたっぷりのパールを配合。ツヤやかな唇により一層美しい輝きを与えます。 ●ティント効果で時間が経ってもしっかりと色が密着。ほんのりと色づいたピュアな唇が長時間続きます。 ●みずみずしくうるおい、ぷるんとなめらかな膜で優れた保湿効果があります。 ●シークレットミラー付きのボディは、ダズリングティント限定の夜空をイメージしたブルーに、満月を表現したライトシルクのスワロフスキー? をあしらいました。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2019/10/4
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
ふうこれを買おうか1ヶ月以上迷ってる(笑)