1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART マイリップス ダズリングティント 01 midnight dazzleの口コミ「JILL STUART マイリップス ダズリングティント ..」

マー
  • マー

JILL STUART マイリップス ダズリングティント 2019年10月4日限定 クリスタルフローラルブーケの香り🌸 全3種限定 3080円 3.8g 唇の水分で色が変わるティントリップで私は01 midnight dazzleを姉にプレゼントしていただきました🥰 夜空で輝く星空の様に繊細なパールラメが入っていて綺麗です✨😍 色が長続きしてうるうる艶々でとても可愛い仕上がりです❤️ シークレットミラー付き容器はダズリングティント限定の夜空をイメージしたブルーに満月をイメージしたスワロフスキーが激かわです💖 女の子心をくすぐられました❣️ ありがとうございました😊 #JILL STUART #限定

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

”ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥”

ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ルージュ リップブロッサム

”キャップの先を開けるとミラーになっていて可愛いです♡クリアな発色も◎”

ラッキージェム マイリップス / JILL STUART

ラッキージェム マイリップス

”唇の水分量に反応して、自分だけのカラーに仕上がる魔法リップ♡”

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• ふう

ふうこれを買おうか1ヶ月以上迷ってる(笑)

• ふう

ふう@fabulous_blush_oavマーさん、一足遅かったー🤣先週あたりまであったんだけど、完売したーヽ(;▽;)ノ こんなもんだ。 代わりに初MACのコフレ買えたよ♡

• マー

マー@funchanふうさん❤️ 私もまだ診断してないけどイエベかもなの🥺 気持ちわかる😌この青ラメはイエベさんでもさりげないから大丈夫そうだからと思うけど試してから決断したいよね😊✨ありがとう❤️

• ふう

ふう@fabulous_blush_oavマーさん、ありがとう😊私はこれブルベちゃん色かなー?と思ってて。でも私イエベなのに、青いラメとか、青みピンクとか好きなんだよねー。似合わないけど、欲しいのー!色見せてくれてありがとう😊

• マー

マー@fabulous_blush_oav1番の色です!って言いたかったのです!

• マー

マー@funchanふうさん✨ コメントありがとうございます❣️わかります🥺 限定なので思い切ってもと思いますが人それぞれ事情もあるので余計な口挟んでたらすいません🙇‍♀️ 赤の色も可愛いので他の方をみてから考えても遅くはないかと❤️青紫にピンクが少し入ってる色が一番です❤️見てくださってありがとうございます🥰素敵な買い物につらがります様に✨

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

トリートメント ラッピング リップ

Ririmew

センシュアルフィックスティント

マーさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART マイリップス ダズリングティント

JILL STUART(ジルスチュアート)
  • 3.8g: 3,080円
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • 01 midnight dazzle
  • 02 rose in wonderland
  • 03 moonlit romance
夜空の瞬きと花々の彩りを私だけのカラーに。 ロマンティックに色が変化するティントリップ。 ●人気のマイリップスに、カラータイプが初登場。唇の水分に反応して、色がより鮮やかな発色に変化します。(色の変化には個人差があります。) 01 ネイビー→パープルピンク 02 ボルドー→レッド 03 ホワイトピンク→ピンク ●夜空で瞬く星空のようなたっぷりのパールを配合。ツヤやかな唇により一層美しい輝きを与えます。 ●ティント効果で時間が経ってもしっかりと色が密着。ほんのりと色づいたピュアな唇が長時間続きます。 ●みずみずしくうるおい、ぷるんとなめらかな膜で優れた保湿効果があります。 ●シークレットミラー付きのボディは、ダズリングティント限定の夜空をイメージしたブルーに、満月を表現したライトシルクのスワロフスキー? をあしらいました。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
コーセー
2019/10/4
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年01月30日(Mon)