• ちょみ on LIPS 「今年のクリスマスコフレは迷いに迷ってコレにしました🎅✨はじめて..」(1枚目)
  • ちょみ on LIPS 「今年のクリスマスコフレは迷いに迷ってコレにしました🎅✨はじめて..」(2枚目)

ちょみ on LIPS 「今年のクリスマスコフレは迷いに迷ってコレにしました🎅✨はじめてのミネラルコスメ大人買い💄 ..」

今年のクリスマスコフレは迷いに迷ってコレにしました🎅✨はじめてのミネラルコスメ大人買い💄 🎄ETVOS クリスマスコフレ 2019 パーフェクトセット ¥16500🎄 内容はこちら👇 1.ミネラルアイ&チークカラーパレット#レディメイク 限定品 2.ミネラルアイクレヨン #シャイニーボルドー限定品 3.ミネラルスノーパウダー限定品 4.ミネラルリップビジュー #メロウレッド限定品 5.2019クリスマスコフレオリジナルポーチ限定品 6.モイストアミノフォーム 90g 7.モイスチャライジングローション 150ml 8.モイスチャライジングセラム 50ml 予約特典でステップフェイスブラシ 薬用ホワイトニングセラム10mlもついてきました✨ メイクアップとスキンケア両方たっぷり入ってめちゃくちゃ豪華です❤️ 本命はやはりアイ&チークパレット♪ スウォッチでは薄付きにみえますが、ミネラルコスメとは思えないくらい発色良いです🙆‍♀️ラメが上品、大人可愛いピンクとバーガンディのレディライクな目元が簡単に完成します👱‍♀️💕 チークはかなり薄め。チークというよりコーラルピンクのハイライトに近いかな?アイシャドウが深めな色なのでバランスはとれてる感じです☺︎ スノーパウダーはシルクのようなきめ細かさでお肌さらさら、そして細かいパールがキラキラ✨顔全体にささっとステップフェイスブラシでつけて、ほおの高い位置などにハイライトとして重ね付けするといい感じの立体感が出ます! ちなみにベースはエトヴォスではないのですが💦キャンメイクの石鹸落ちスティックファンデを使用しました!パウダーとの相乗効果で艶感が綺麗でした😍 アイクレヨンはボルドーだけどブラウンに近いのでどんなメイクにも合わせやすいです。 アイシャドウとしてもアイライナーとしても使えますが、アイライナーとして使うの難しいかも💦細ラインは引きにくいのでまつげ際に太めに引いてぼかすのがいいかもしれないです😃 リップはカットの形が宝石のようで可愛いです💎✨色はローズ系レッドですが、ガッツリ塗ると青味が強めに出るのでイエベの私にはあんまり似合わなかったです😣でも、指でとってポンポン塗りすると青味も気にせず使えました✌️ 全て石鹸落ちメイクをして洗顔料だけでメイクを落としましたが、ラメが多少残るものの、あとは綺麗に落ちてました!石鹸落ち、ミネラルコスメのおかげでクレンジングの手間が省けてお肌にも優しいので秋花粉で荒れ気味の肌も少し調子がよくなったように思います♪ ポーチはダスティピンクでコロンとした形が可愛い💕ミラーも付いてて中身も結構入ります😊 スキンケアはまだ使ってませんがラベンダー系のいい香りがしてリラックス効果間違いなしです♪乾燥肌には嬉しいセラミドが入ってるものなので期待大❗️使い始めたらレビューしたいと思ってます☺️ #スウォッチ

ちょみさんの人気クチコミ