• #あゆタム on LIPS 「どうも!こんにちは(*ˊᵕˋ*)#あゆタムです😄「#あゆタムっ..」(1枚目)
  • #あゆタム on LIPS 「どうも!こんにちは(*ˊᵕˋ*)#あゆタムです😄「#あゆタムっ..」(2枚目)

#あゆタム on LIPS 「どうも!こんにちはあゆタムです😄 ..」

どうも!こんにちは(*ˊᵕˋ*)#あゆタムです😄 「#あゆタムって細いよね。ちゃんと食べてるの?」と言われちゃう習慣について 紹介していけたらと思います! 今回 は、モーニングルーティーン編です! また学校編、ナイトルーティーン編と出すと 思うので次の投稿も見てください( ﹡・ᴗ・ )b 私は身長が166cmとまぁまぁ高いです🙂 その事もあってみんなに細いと言って 貰えます♪( ^ω^ و(و ♪(自慢すみません) けど、その分努力してます!!! その1日の努力を紹介しますっ それでは本題へ٩(.^∀^.)งLet's go ※長文注意 ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * ⒈ まず、朝起きてはじめに歯磨きします その時に、背伸びしながら歯磨きしてます! 浮腫が少しでもとれたらと願いながら……😭 2. そして次にご飯を食べます(・u ・)ŧ‹”ŧ‹” この時は、毎朝牛乳をコップ1杯飲むのと ご飯をよーくよーく噛んでゆっくり食べる事を 意識して食べてます! ⒊ 学校へ行く用意をします 着替えたり、髪の毛セットしたり…… この時のこだわりは特にないので短縮 いたします。 ⒋用意が終われば最後のひと押し!☺️ 私はこれをしたいので早めに起きてます! この時間はまずお水を飲みます(;`ω´)ゴクリ そして、2枚目の写真のように(分かりにくくてすみません💦)手をグーの形にして流します! まだ時間がある日は柔軟体操しています👌 代謝がよくなり痩せやすくなるそうです これだけではなく、痩せやすい体質に なる人もいるらしいですよ!!! まだ、まだ時間が余っている日は(どんだけ余っとんねん笑)顔のマッサージもします! 眉毛を人差し指と親指で眉尻の方まで ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ お次は瞼を指で上にあげ、目自体は閉じよう とします!(どうか伝われ……) これで終わりです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 これでモーニングルーティーン編は 終わりとなります! 少しでもお役に立てればと思います🤣 いつの投稿になるかはわかりませんが、 ナイトルーティーン編や学校編も ご覧下さい!!! 最後まで読んでいただき ありがとうございました٩(*´︶`*)۶

#あゆタムさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)