Ef14d8d1c88b95ece2d5f14f 1571909700 thumb

SUQQU2019 ホリデー メイクアップ キット

• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の口コミ「⭐︎SUQQU2019ホリデーメイクアップ..」

ケアベア
  • ケアベア

⭐︎SUQQU 2019 ホリデー メイクアップキット A 10000円+税 クリスマスコフレ🎄 ◯スック デザイニング カラー アイズ128 HIAKARI 緋灯(アイシャドウ)5.6g ◯スック グロウ タッチ アイズ106 ONKOGARE 温焦(アイシャドウ) 3.5g ◯スック フロウレス リップ グロス108 KOKIHI 深緋 3g ◯スック オリジナル ポーチ A 今年絶対に欲しかったスックのクリスマスコフレ🎄❤️予約日の朝8:50から並んでGETしました。 1週間ぐらい前に店舗でBAさんに並ぶ場所を確認し、正面玄関に並ぶと教えてもらいました。 準備オッケー👍!と行ったら正面玄関に張り紙が。 「スック、シュウウエムラ、エスティーローダーのクリスマスコフレをお求めのお客様は◯◯口へお並び下さい。」 と書いてあり、どこ?!それどこー😭??と一人パニックになりながら、なんとか無事たどり着きました。笑 雨が降っていてスニーカーもびしょ濡れで寒いし、途中へこたれそうになりましたが、耐えてよかった🤣可愛さに満足です☺️✨ リキッドアイシャドウは最初にベースとして使うと柔らかい印象に。 デザイニングカラーアイズの上から使用すると華やかな印象。 とのことでした😘 #クリスマスコフレ 2019 #クリスマスコフレ #クリスマス #フレイムレッド×トゥインクルゴールド #12M #suqqu #スック

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• しぃ

しぃ雨の中お疲れ様😭 買えてよかったね💦 私もBだけ買えた🧡

• ケアベア

ケアベアしぃちゃん♡ありがとー😘 BAさんがBでメイクしてて、めっちゃ色っぽおめめ👀✨でステキだったよ〜💕 両方。。。買えば。。。よかったか。。な🤣笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援ケアベアさん!私もSUQQU予約、8時半から並んでいました😂😂 直前までAとB迷って、結果ケアベアさんと同じAセットにしました❤️ 可愛いですよね、ほんと。まだ使ってないんですけど見てるだけで幸せです💕ほくほく😍

• ケアベア

ケアベア@komarinkuruこりくさん♡ 行列仲間だ〜!🤣寒かったですね🤣🤣笑 私もまだグロスしか使ってなくて、やっとスウォッチ撮ったけど、ほんと見てるだけで可愛くて幸せですよね❤️クリスマスコフレおそるべし〜😍

• こじろう

こじろう値段間違ってます!

• ケアベア

ケアベア@pink_rouge_bb1わっ!!😱ゼロ足りなくてびっくり。笑 教えてくれてありがとうございます!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントおめでとうございます!2019年10月4日(月) 〜 201910月18日(月)で実施いたしました400万DL突破記念キャンペーンに当選しました。 賞品送付手続きのためアプリ内お問い合わせよりご連絡をお願いします。 - 問い合わせ方法 - アプリホーム画面 > 右上からプロフィール > 右上から設定 > お問い合わせ(お問い合わせ項目:その他) お問い合わせ内容には「400万DLキャンペーン」と記載ください。 お問い合わせ後は記載のメールアドレスへ送付先情報の確認させていただきます。 ※ ドメイン名「@appbrew.io」からメールを受信できる必要あり 宜しくお願いいたします。 LIPS運営事務局

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ケアベアさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
        SUQQU(スック)