デザイニング カラー アイズ|SUQQUを使った口コミ 「⭐︎SUQQU2019ホリデーメイクアップ..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

⭐︎SUQQU 2019 ホリデー メイクアップキット A 10000円+税 クリスマスコフレ🎄 ◯スック デザイニング カラー アイズ128 HIAKARI 緋灯(アイシャドウ)5.6g ◯スック グロウ タッチ アイズ106 ONKOGARE 温焦(アイシャドウ) 3.5g ◯スック フロウレス リップ グロス108 KOKIHI 深緋 3g ◯スック オリジナル ポーチ A 今年絶対に欲しかったスックのクリスマスコフレ🎄❤️予約日の朝8:50から並んでGETしました。 1週間ぐらい前に店舗でBAさんに並ぶ場所を確認し、正面玄関に並ぶと教えてもらいました。 準備オッケー👍!と行ったら正面玄関に張り紙が。 「スック、シュウウエムラ、エスティーローダーのクリスマスコフレをお求めのお客様は◯◯口へお並び下さい。」 と書いてあり、どこ?!それどこー😭??と一人パニックになりながら、なんとか無事たどり着きました。笑 雨が降っていてスニーカーもびしょ濡れで寒いし、途中へこたれそうになりましたが、耐えてよかった🤣可愛さに満足です☺️✨ リキッドアイシャドウは最初にベースとして使うと柔らかい印象に。 デザイニングカラーアイズの上から使用すると華やかな印象。 とのことでした😘 #クリスマスコフレ 2019 #クリスマスコフレ #クリスマス #フレイムレッド×トゥインクルゴールド #12M #SUQQU #スック #ケアベアSUQQU

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

”アイシャドウだけで6800円なのにポーチ・チーク・リップも合わせて9000円という価格でSUQQUのクリスマスコフレはすごくいいセット!”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントおめでとうございます!2019年10月4日(月) 〜 201910月18日(月)で実施いたしました400万DL突破記念キャンペーンに当選しました。 賞品送付手続きのためアプリ内お問い合わせよりご連絡をお願いします。 - 問い合わせ方法 - アプリホーム画面 > 右上からプロフィール > 右上から設定 > お問い合わせ(お問い合わせ項目:その他) お問い合わせ内容には「400万DLキャンペーン」と記載ください。 お問い合わせ後は記載のメールアドレスへ送付先情報の確認させていただきます。 ※ ドメイン名「@appbrew.io」からメールを受信できる必要あり 宜しくお願いいたします。 LIPS運営事務局

• しぃ

しぃ雨の中お疲れ様😭 買えてよかったね💦 私もBだけ買えた🧡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィしぃちゃん♡ありがとー😘 BAさんがBでメイクしてて、めっちゃ色っぽおめめ👀✨でステキだったよ〜💕 両方。。。買えば。。。よかったか。。な🤣笑

• こじろう

こじろう値段間違ってます!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@pink_rouge_bb1わっ!!😱ゼロ足りなくてびっくり。笑 教えてくれてありがとうございます!

• こりく@カラーアナリスト【ゼオスキン中】

こりく@カラーアナリスト【ゼオスキン中】ケアベアさん!私もSUQQU予約、8時半から並んでいました😂😂 直前までAとB迷って、結果ケアベアさんと同じAセットにしました❤️ 可愛いですよね、ほんと。まだ使ってないんですけど見てるだけで幸せです💕ほくほく😍

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@komarinkuruこりくさん♡ 行列仲間だ〜!🤣寒かったですね🤣🤣笑 私もまだグロスしか使ってなくて、やっとスウォッチ撮ったけど、ほんと見てるだけで可愛くて幸せですよね❤️クリスマスコフレおそるべし〜😍

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

ダズリングワンダーランド コレクション

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2020

ホリデーフェイバリット2019

メイクアップキット

ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)