phthonsilver香水🎵みんなが振り向くんではないでしょうか。と思うぐらいいいにおい🎶しかも、値段も驚き!2000円で買えてこころおきなく使える値段‼️なんて素敵‼️メンズなんですが、女の子がつけても問題なし。かの有名なブランドの香水に香りが似ています🎵友達が自信満々にわかった!あてるといって間違えました笑っ安いので試してそんなし!プレゼントでもお財布には痛くない🎶
もっと見る「☆れしぴすと☆美容液入り日焼け止めspf5..」
楽しく美しくなる研究😁さんの人気クチコミ
クレイとお酢最高でした!泥が心地よいです。洗いたての肌はつるつるします。使い続けていますが、ずっとつるつるします!!匂いも気になりません!!汚れがおちたーって感覚が大好きです!!
- 2020.05.19
☆れしぴすと☆美容液入り日焼け止めspf50+PA++++お手頃のお値段です✨たっぷり使ってもお財布を痛めません❗️しかもしっかり保護してくれる優れものです‼️のびが良くて使いやすいです。また白くなりにくいので、私は、化粧下地として使用しています♥️
- 2019.11.04
家に帰ってきたらご褒美が💞びっくりしました😃なんと知らない段ボールが届いておりあけてみると専科さんから洗顔が届いていました!!さっそく使用してみました!!びっくりしたのは、泡立ちがよくて、もこもこした泡が顔につけた瞬間ぷわ~っと心地よいです💞泡がよごれを吸着して洗いあがりがさっぱりしてすっぴんに自信がもてるような気持ちにさせてくれます✨
✨✨✨✨コンクール✨✨✨✨フッ素の歯みがき🦷歯医者に久しぶりに点検にいってきて、勧められて購入してみました。歯ブラシも歯医者でしか、自分用は購入しないためコンクールもまとめ買いしました。100歳時代!自分の歯で最後まで物を食べたいので気を付けています。味も苦くもなく使いやすいです。値段も高くないので、続けてみたいと思います。
- 2019.12.06
❇️lamellance洗顔クリーム❇️クリームタイプ🎶泡が柔らかく洗いあがりもパリパリしないのに、洗いあがりスッキリ♥️お値段もお手頃で購入したばかりですが、お気に入りになりました🎵
- 2019.06.26
D-upMASCARA家でゆっくりしてたらピーンポーンとなり扉を開けて荷物をうけとり中身をみるとびっくり嬉しいプレゼント♥️ディーアップさんからボリュームエクステンションマスカラを頂きました🎵届いてうれしくてすぐ試してみました‼️私は、目が小さくまつ毛も短いので、マスカラは、メイクで必須!ブラシが小さめなので私の小さい目、まつ毛にも使いやすい🎶毛先までダマにならず、自然なボリュームがでます。一度ぬりで充分♥️そして、ウォータープルーフなのにお湯で簡単オフ🎶素敵すぎるー😃🎶#提供_ディーアップ
- 2019.07.17