98559d5c0b7bfd20c20a31ab 1594586878 small

ロレアル パリカラークイーン オイルシャドウ

• カラークイーン オイルシャドウ/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラークイーン オイルシャドウ/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラークイーン オイルシャドウ/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラークイーン オイルシャドウ/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ カラークイーン オイルシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「カラークイーン オイルシャドウ /ロレアル..」

くろふね
  • くろふね

カラークイーン オイルシャドウ / ロレアルパリ ロレアルパリから最近発売されたオイルシャドウ、なかなか気に入ったのでシェアさせてください。 こちらのオイルシャドウ、発売前からオイル配合のしっとりシャドウということで気にはなっていたんですが、店頭で触ってみたときのしっとり感が素晴らしかったので即購入してみました。 現状はサテン、マット、グリッターの3種のテクスチャーで全15色のようです。 私はマットから1色、02番FORCEというシアーベージュ、サテンから2色、17番Don’t stop meというシャンパンゴールド、 21番Almightyというピンクベージュを選びました。 全体的に発色がよいのはもちろんのこと、柔らかいテクスチャーがカラーポップやナターシャデノナのアイシャドウを彷彿とさせます。 こういうしっとり系のアイシャドウはまぶたの密着感が高く高発色なものが多いので、長時間たってもアイシャドウが消えないのが好きなんですよね。あと私にとってはパサついた粉質のものより失敗してもごまかしがきくのが大好きな点ですね。 こういうしっとり系アイシャドウはブラシもいいですが、指づけ、指でぼかすのがおすすめです。 サテンはパール感が華やかで、これ一色でも目元が大分明るくなりますし、アイシャドウのベースとして使っても存在感のあるシャドウです。オイル配合なのでしっとりとのび、パール感が均一に広がっていくのがいいですね。 ただ、つけすぎてしまうと固まりになりやすく、ムラっぽくなってしまいがちな印象です。 1番気に入ったのがマットの02番Forceですね。マットのアイシャドウはなんといってもムラになるのが私は1番嫌いなんですが、オイル配合なだけあって粉質がかなり柔らかく、のびがいいんです。しっとりしているからこそ、ぼかしも簡単で、プチプラのマットアイシャドウなのに陰影がかなりつけやすいのがびっくりしました。つけすぎなんかの失敗もリカバリーがしやすいアイシャドウだと思います。 最近のプチプラコスメはとてもプチプラとは思えないクオリティのものが出てきて日々驚かされますが、このアイシャドウもそんな商品のひとつでした。 パッケージがプラスチックで安っぽい点なんかを除けばデパコス品質のアイシャドウが手軽に買えるのは素晴らしいですね。 #スウォッチ

おすすめアイテムロレアル パリ×パウダーアイシャドウ

カラークイーン オイルシャドウ / ロレアル パリ

カラークイーン オイルシャドウ

”オイル配合のしっとり滑らかなアイシャドウ。スーっと馴染んでくれるし、サッと塗るだけで発色もしっかり!”

パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット / ロレアル パリ

パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット

”肌にピタッと馴染み、発色の良さもあってカラーメイク好きさんには楽しめるパレット!”

アイシャドウ メガパレット / ロレアル パリ

アイシャドウ メガパレット

”全体的に捨て色なし!マットからシマータイプまで入ってるので 遊びにも職場にも持ってこい♪”

ロレアル パリ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

くろふねさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ カラークイーン オイルシャドウ

2019/11/1
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)