• みゆ う on LIPS 「《DAISOブラシ》DAISOのURGLAMは凄くて新商品出る..」(1枚目)

みゆ う on LIPS 「《DAISO ブラシ》 DAISOのUR GLAMは凄くて新商..」

《DAISO ブラシ》 DAISOのUR GLAMは凄くて新商品出る度に気になるものを買ってるのですが今回ノーズシャドウ用として買ったのは UR GLAM #デュオアイシャドウブラシA です! 価格は¥200+税 安いです😮安くてこのブラシが手に入るのはすごいと思います! 「良い点」 筆がやわらかい!やわらかくて使いやすいです👍 本当はアイシャドウブラシなんですがノーズシャドウとして使ってても全然いいです! 大きい筆の方はローライト 小さい筆の方がハイライト として使ってます。 「悪い点」 200円だからなのかそれとも引きが悪かったのか分からないですが、私の筆は毛が抜けたりします😭 それだけが悪い点なのかなと思います。。 (今回初めて投稿してみたので分かりにくい点もあると思いますがその時はコメントしてください😢) #DAISO #ダイソーコスメ #urgram #UR GLAM #デュアルブラシ #アイシャドウブラシ #ノーズシャドウ #初投稿 #はじめての投稿