おばちゃん on LIPS 「唇荒れやすい、、、 どのくらいこれを検索して吟味してテスターし..」

唇荒れやすい、、、 どのくらいこれを検索して吟味してテスターして、、、購入4日目に唇の皮むけと腫れ、結局出血、、のループ 誰かの検索に当たり同じ物が合う人!きっと私がダメな物はチャレンジしない方がいいかも、、、 おばちゃんなので、平成生まれ女子は知らないようなブランドのものもあるかもです。 商品は随分前のものもありますが、一回ダメだったブランドのリニューアル品は、ね、ちょっとチャレンジしないかな。 ダメだった商品💄 テスティモ、マット流行時 レビュー ソニアリキエル ディオール青い六角形みたいなパケ そののちピリピリするマキシマイザー プレゼントでもらいがちですが、残念。リキッドファンデはすごくいい!チークもいい ジバンシィ ここで使えるものはアイライナーだけ。最近プチプラで変わりないものが多い シャネル最近のリニューアル後商品 匂いダメなのになぜかチャレンジした マック ラメ入り、なしどっちも ピエヌ マックスファクター 落ちない液体とリップクリームみたいなセット 他のスティックルージュもダメでした ランコム 限定パレット ルージュとグロスがあった両方ダメ オーブ エスプリーク のグロスっぽい液体ルージュ オルビス エレガンスルージュタイプ イブサンローラン2年くらい前  真ん中に白いハートがあるバームっぽいやつ レブロンのクレヨンタイプ クレドポー 4年くらい前のもの   マキアージュ 一年ほど前のもの コフレドール キャンメイクのステイバーム?リップクリームっぽいもの。グロスは三色くらい購入してオールダメ オペラ リニューアル前の紫っぽいキャップのと、新しいの。両方ティントではないシアーのもの フローフシリップ2色なにか当選でもらいましたが一発ピリピリ ちふれ 10色くらい買ってみたけど、ラメありなし、カラーによらずダメ 基本マットすぎで唇が大丈夫でもキツイかな 他ちょいちょい1000円台のものはチャレンジしてますが、使えて三回程度。ティントは基本選びません。負け戦なので すぐサヨナラしたけど、唇の状態がよくなかったからかもしれないもの💄 ラロッシュポゼ キッカルージュ ノブリップクリーム アクセーヌリップクリーム ヴィセ ルナソルルージュタイプ エスケー2ルージュタイプ リップクリームでダメだった商品💄 ユースキン マツキヨ限定アルジェラン ニベア青いやつと色付き両方 メンソレータム緑 ヴァセリンの小さいジャータイプ キュレル DHC モアリップ サベックス青いパケ 本体黄色でキャップが茶の現行の名前わからないやつ ウォーターインリップ イケたもの💄 コスメデコルテ ここからコーセーのはいけるかもと色々試した   アディクション シアータイプのみしか使用したことない 香料なし クリニーク ポップシアーとクレヨンタイプこれも香料なし  ここもチークはいい。ガーベラの。けど色によって質感違う。質感一番いいのはプラムポップ アテニア スティックはダメ、グロスタイプは大丈夫 インフィニティ パケ買いだったけど、コーセーの相性を信じてみた 大丈夫 クラランス オイルみたいなの現行品 rmk グロスタイプのもの rmk 系列のアンプリチュードも大丈夫かもしれない いずれチャレンジする リップクリームいけたもの モイスンリップ ディープモイスチャー200円くらい リップザカラー フォギーローズ 色が安っちいが荒れないのでセーフ アベンヌ リップクリームはおそらくスースータイプは全滅 意外とマツキヨにあったあんまり有名どころではないモイズンリップに落ち着いてる 効能的に低いのかも。その分刺激ない感じ

おばちゃんさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)